留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 有人想剪頭髮嗎?

頁: [1] 2 3 4 5 6 7

A-TIN2008-10-17 11:16 AM
有人想剪頭髮嗎?

我來自台灣,美髮設計師7年,目前身分au pair 在lesigny 25kg from paris . 假日時如果有同學想剪頭髮,我可以到府服務,男生12歐  女生15歐 如果找幾個同學一起價錢可議.因為我可以省些地鐵的錢.

alexwhat2008-10-17 11:51 AM
我要報名!

我要剪頭髮,請問什麼時候有空呢?
我是男生,短髮。

綠茶

camimi2008-10-17 12:17 PM
請問可以只剪劉海嗎?女生,這樣多少錢呢?謝謝!

A-TIN2008-10-17 01:27 PM
hair cut

剪瀏海的話我真的不知到耶,而且我不是住巴黎所以我沒有地鐵年票,並且我是到府服務,所以我必須能付我的地鐵為原則,明天是我到這裡第一次幫同學剪頭髮,目前已經有三-四位同學預約明天,真的感謝個位同學支持.

feifei2008-10-17 02:00 PM
請問是否可燙頭髪?:ya

alexki2008-10-18 07:24 PM
a-tin 技術很好人也很客氣
大力推薦

因為她只有星期六日有空
加上又是到府服務
不少時間花在交通上
一天做不了多少客人
建議有需要的同學趕快和她預約

A-TIN2008-10-19 07:07 PM
感謝

感謝上面同學的支持.希望能繼續支持,如果有任何需要或美髮上的問題也都可以問我喔!

HOANG2008-10-20 08:12 AM
頂一下!!!

[quote]Originally posted by [i]A-TIN[/i] at 2008-10-17 19:16:
我來自台灣,美髮設計師7年,目前身分au pair 在lesigny 25kg from paris . 假日時如果有同學想剪頭髮,我可以到府服務,男生12歐  女生15歐 如果找幾個同學一起價錢可議.因為我可以省些地鐵的錢. [/quote]

tin 美媚的技術真的不錯!
可以和tin溝通剪適合我們自己的髮型,她人也很客氣,又是到府服務喔!

大力推薦!!

menestrel2008-10-25 01:54 PM
我想剪頭,請問下次預約是什麼時候?

A-TIN2008-10-26 09:19 PM
hair cut

星期一到三開放預約!27/10-29/10

camimi2008-10-26 09:28 PM
頭髮

我上次有發短訊說想剪(修)都沒有回我....

A-TIN2008-10-27 07:09 AM
hair cut

上面的同學!真不好意思,我已經回覆短訊給你囉!!

robert102102008-10-30 06:22 PM
我想剪髮,以發短訊給你了

ccwtim2008-11-6 09:42 AM
我想剪髮,已經發短訊給你了,請回復.thanks

A-TIN2008-11-7 11:17 PM
hair cut

收到簡訊囉!我會儘快回覆.

robert102102008-11-8 12:28 PM
推推推~A-TIN剪髮技術真不錯,剪的也很好看
要剪髮的要快喔!!!

A-TIN2008-11-9 06:58 PM
hair cut

上面的大大
你忘記說一件事情了,我很漂亮阿!!!!哈哈
不過真的很感謝你喔!
送你一個法國的kiss.....

對了各位同學...我目前還不知到15 跟16號能不能開放預約喔!

ccwtim2008-11-10 09:10 AM
真的要大力推薦一下,技術超讚人又好.找她剪頭髮,真的是剪到賺到........推推推..........

liensx20042008-11-10 09:47 AM
Salut

A-tin你好,請問你是Hedi的朋友嘛?

liensx20042008-11-10 09:50 AM
email: [email]m964610002@student.nsysu.edu.tw[/email]
請問如何跟您連絡勒?

lpbm2008-11-10 10:13 AM
偶知道這不干偶的事,但是法國的kiss粉容易被聯想是舌吻喔∼∼∼

[[i] Last edited by lpbm on 2008-11-10 at 11:14 AM [/i]]

A-TIN2008-11-13 07:54 PM
...

哈哈我想我說的應該是左親一下又親一下(其實有可以多加幾下啦)
至於舌吻的話....

lpbm2008-11-13 08:19 PM
那叫親頰(禮)啦∼∼∼∼

melon2008-11-19 01:23 PM
兩人想剪髮

想剪髮
發簡訊給你了
請回覆

YVONNE2008-11-19 01:39 PM
[quote]Originally posted by [i]A-TIN[/i] at 2008-10-17 12:16 PM:
我來自台灣,美髮設計師7年,目前身分au pair 在lesigny 25kg from paris . 假日時如果有同學想剪頭髮,我可以到府服務,男生12歐  女生15歐 如果找幾個同學一起價錢可議.因為我可以省些地鐵的錢. [/quote]

Dear A-TIN

請問,想剪頭髮時要怎麼和您聯絡呢?
:?

goldenc742008-11-19 02:32 PM
回覆 #1 A-TIN 的帖子

Hi , A-Tin , 我已發簡訊給你囉 , 我再不理頭髮的話 , 就會被當做熊了 .....

A-TIN2008-11-19 05:26 PM
哈囉!各位同學...
本週末已經超過人數囉!不過我還是會一一回覆短訊給你們的,所以不用擔心,如果是要剪頭髮的同學可以的話請大家儘量以短訊的方式寄給我(不要寄信箱),因為我比較好控制預約跟路線與時間的安排,還有請直接附上你的連絡電話跟地鐵站名.
感謝大家的配合喔!
對囉!如果同學有頭髮整理或造型品選擇上....等等相關問題也都可以在這留言問我(請勿寄短訊,因為它常常暴掉)
其實我本人很喜歡熱鬧,所以希望大家除了寄短訊給我以外也別忘了多支持本主題喔!

cieux2008-11-19 09:33 PM
bonjour, 有傳訊息給你憂

你好 A tin小姐
想請問現在還可以預約嗎
我有寫一封短訊給你
謝謝

甲霸銀銀2008-11-19 09:39 PM
A-Tin

高雄火紅的設計師

刀上功夫真的侯賽雷

各位鄉親父老 多捧場喔!!

ps: 名設計師  果然架式就是不一樣 !!

jackjack2008-11-19 10:17 PM
想來湊一腳
已經用短訊報名囉~~~

查看完整版本: 有人想剪頭髮嗎?