留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 我要唸服裝設計

頁: [1]

阿MU2008-10-18 03:39 AM
我要唸服裝設計

大家好
我叫PETER
我預計....2010年要去studio bercot唸書
現在高三(政大附中),明年想先當完兵在去
法蘭西話學了兩年有四
今年暑假去巴黎住了一個月兼唸institut catholic
那裡真是天堂
請大家多多指教
grazie mille
danke schon

我的拼字很爛
請不吝指正
案自卸

GaiaParadis2008-10-18 10:19 AM
板上有很多念studio bercot喔
大家念到想自請退學
因為獨裁校長喜歡的風格很單一
反而限制了其他創作的可能性
覺得你東西不好的話  還當場把你的作頁撕成碎片喔

倒是念ESMOD的  上課上得很開心
你不妨考慮一下

ThewThew2008-10-19 01:07 PM
我念的是Chambre Syndicale~老師人超好
但我們教技巧比ESMOD 多, 相反設計就比ESMOD少
我聽別人說SB是間不錯的學校. 因為我朋友也準備申請
我都有聽過他會撕功課~真可怕;-)

iwenamychen2008-10-19 05:29 PM
我也是念 Chambre Syndicale 的
我兩個朋友在 Studio Bercot, 他們作品沒被撕但是同學的是都被撕了
我朋友說不好念喔.. 因為不知道老師要的是什麼

阿MU2008-11-8 03:39 AM
MON DIEU.....
我聽CHAMBRE SYNDICALE的學生說不能畫超過膝蓋的衣服....
是真的嗎!?
我超愛禮服類的耶

撕作業聽起來很可怕
不過今夏有去看過學校
那嚜那嚜那嚜破爛的學校可以這麼有名氣
應該還是有他的實力與特色吧!?

dishine2008-11-8 11:09 AM
握要是被思作夜就會根他說

你這麼形怎麼不去品牌公司

幹嘛來教書糟蹋人 (我不爽就是收書包直接當全班的面走出去 當然從背面看感覺很瀟灑

正面看就呆必了心裡在想∼坎 ∼我死了 期末穩過不了關)

下一堂客老師很客氣 我也就很客氣了

不事狂傲 世法國人的教育忕死板

儒家教育才是珍寶

阿獸2008-12-18 02:24 PM
不好意思
把話題岔開
我想申請Chambre Syndicale
請問申請這家學校很難嗎?

raniowen10052009-4-10 02:22 PM
我也是我也是

想讀服裝設計
今年大概就會去了~
很期待  也很不期待 !!!
有聽說esmod很好唷!!!
我們法文老師也說這間有名家不錯  呵呵!!^^

查看完整版本: 我要唸服裝設計