留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 我如何跟銀行申請換地址呢

頁: [1]

kiakia2006-6-23 10:23 PM
我如何跟銀行申請換地址呢

我的銀行是郵局
可是我翻了手冊阿,網頁阿
就是找不到如何申請更換地址
請問有大大知道如何申請嗎??
感謝感謝

serabande2006-6-23 10:58 PM
我是在SG開戶的
之前換地址只要去櫃檯告訴他之後的地址就可以了
郵局我就不清楚了
希望能給你當參考^^

terepan2006-6-24 03:19 AM
去郵局窗口直接跟他們要一張單子填寫更新個人資料就行啦!

:?不過這種事情我想直接去問郵局不是比較快嗎?因為同學們只能提供個人經驗,有時自己的經驗未必能做為他人的借鏡,詳細規定還是直接向承辦單位確認,比較能夠得到更完整的解答。

can2006-6-24 06:21 AM
到櫃台填表格(或是說一聲)
是要到原本的開戶銀行
還是欲遷往的銀行呢

punkcount2011-1-27 07:39 AM
請問需要到原開戶的銀行換地址嗎?@@ 我是SG的

ikuka2011-1-27 08:44 AM
我是LCL的,換地址需填一張LCL專用的表單,請新地址房東填寫,反正就是attestation d'hebergement.
或者像我就是朋友建議去郵局填一張表單,所有要寄到你原地址的信都會轉寄到新地址.
不過這要收費就是,有分3個月,6個月的樣子.
銀行的話應該要到原來的分行.

Galatea2011-1-27 11:14 AM
更改地址,記得要帶地址證明喔! 如電話費單據等等!

LU2011-1-27 12:46 PM
[quote]Originally posted by [i]Galatea[/i] at 2011-1-27 12:14 PM:
更改地址,記得要帶地址證明喔! 如電話費單據等等! [/quote]

BANQUE POPULAIRE需要的也是新地址證明(房東幫我寫好的一封信 )加上如EDF的收據

punkcount2011-1-27 02:01 PM
OK.謝謝大家~:D我今天已經成功改好了~

查看完整版本: 我如何跟銀行申請換地址呢