留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶娛樂中心 » 心情抒發板 » 分手

頁: [1]

humeur32008-10-22 08:23 AM
分手

話說~來法國[b]不到一個月[/b]~
遠距離溝通不良~分手...:smoke:

我不難過~但只覺得對方很ㄐㄧㄢˋ
還講了一堆祝福的話~~好笑!!

不管怎樣~~這行為真的很被歌歌我覺得~~
好歹我們都是來異鄉的~~
在台灣的他們還有朋友家人熟悉的環境地方~~

不知道各位的感覺呢?!:tu:

Skywalker2008-10-22 09:30 AM
唉..挽不住的就要大力的放走,

時間能撫平很多傷痕,

法國俊男這麼多,

我看再過幾個月這位小姐(聽口氣應該是小姐)的眼光就往別處放嘍..

阿們...:luck:

mac2008-10-22 09:31 AM
來法國最難熬的事
莫過於隻身在人生地不熟的地方,語言不通有聾啞的痛苦之餘,還被在台灣的情人拋棄

多出門、多運動、吃的好、睡得好
但千萬不要因心情不好就亂花錢,免得以後後悔

前人說,不要因為一棵樹而放棄整座森林
雖然身在異鄉
異鄉還是有森林

加油

piggyking2008-10-22 09:32 AM
贊成!!

留不住的就不是你的!看看別處吧  到處是機會

raphaelle_wu2008-10-22 09:36 AM
唉~ 好聚好散, 您要想開點..
兩人分隔兩地的遠距離本來就比較辛苦了,
平常和自己相愛的人分開了,
要一個人去習慣許多平常不習慣的,
真不是簡單的一件事,
儘管現在網路發達,電話方便,
你也無法陪他吃飯逛街 不是嗎?

當然 你是最不好受的,你沒有家人 好朋友陪在身邊.
感覺很像是去當兵, 被女友兵變了...

想想 分手了 或許對你和他 都是一種解脫,
你的後面還有一片花草與藍天.
世界還是很大的
想開一點吧

lydia12022008-10-22 10:00 AM
遠距離戀愛真的很辛苦~~~
學會放手也許你可以找到更好的~~~
雖然異鄉分手會特別的難過....但也只能繼續過生活阿~~~^^
多多跟朋友聊天...出去...相信會好很多的
加油~~^^:good::good:
我會為你祈禱...:tu:

wilma2008-10-22 10:08 AM
(秀秀)

好可憐
你要振作

這種事...很常發生
莫名其妙就被說感覺沒了,事實上離開台灣才60天。在法國沒網路也很無奈,已經花了幾萬元的漫遊費在安撫對方了,可是還是被對方這樣拋棄。而且被拋棄的前兩天才剛獲得不會被拋棄的承諾。但是就忽然被說沒感覺要分手。

莫名其妙就被說怕你被法國男人搶走沒安全感,所以在自己受傷前先抽身。事實上是在台灣有新女友。

如果可以的話,就振作吧!
這些男人...唉!

lpbm2008-10-22 10:30 AM
如此經不起考驗的感情,就長遠來看未嘗不是好事!

強開未成之釀的不會變酒,只會發酸成醋∼∼∼

兩地煎熬,恐也會影響學習吧??

看開些∼∼∼

現在正是你放手一搏(未來)的轉機!!!

Pompom2008-10-22 11:48 AM
只要青山在一定有柴燒

:D:D:D

oddtalk2008-10-22 11:55 AM
找個帥哥法國人男友

拍照給他看

然後跟他說謝謝你的祝福~~我們超幸福的:D

(以上是來鬧的)

其實我剛好相反的說

要來法國前也有個交往一年多的日本男朋友

可是再來前一個月我就跟他說~我要去法國了....所以我們分手吧!!我很自私不可能為了你放棄我的夢想~我也不要你跟我去這樣我會有負擔!!

然後就丟下他走了.....:han:

Skywalker2008-10-22 11:56 AM
[quote]Originally posted by [i]Pompom[/i] at 2008-10-22 01:48 PM:
只要青山在一定有柴燒

:D:D:D [/quote]你好色噢...

579paris2008-10-22 12:07 PM
說不定到時候要回台灣
就悲劇重演了??
呸呸呸!
我是來亂的
幫台灣男生打廣告!!!!!

台客加油!!

lpbm2008-10-22 12:17 PM
[quote]Originally posted by [i]humeur3[/i] at 2008-10-22 09:23:
話說~來法國不到一個月~
遠距離溝通不良~分手...:smoke:

我不難過~但只覺得對方很ㄐㄧㄢˋ
還講了一堆祝福的話~~好笑!!

不管怎樣~~這行為真的很被[b]歌歌我[/b]覺得~~
好歹我們都是來異鄉的~~
在台灣的 ... [/quote]

是和女朋友分手囉?

579paris2008-10-22 12:22 PM
哈哈

是很被 哥哥我 覺得

還是

是很 貝戈戈 我覺得

好好奇喔!!!!

呵呵........................................

但是現在女生也有在當哥哥的就是了
所以也沒差∼∼∼

羅生門!

oddtalk2008-10-22 12:26 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2008-10-22 01:17 PM:

是和女朋友分手囉? [/quote]

搞了半天版主說的是男的女的阿....??

看前面大家罵的不是男的嗎:?

lpbm2008-10-22 12:32 PM
[quote]Originally posted by [i]579paris[/i] at 2008-10-22 13:22:
哈哈

是很被 哥哥我 覺得

還是

是很 貝戈戈 我覺得

好好奇喔!!!!

呵呵........................................

但是現在女生也有在當哥哥的就是了
所以也沒差∼∼∼

羅生門! [/quote]

嗯∼∼看看也有可能∼∼∼

發帖的人不見了.........

ange12008-10-22 03:11 PM
懂得放手 煩惱不曾有

懂得享受 快樂不遠遊

所謂[強摘的瓜不甜]

既然無法挽留

那就放手一博

所謂[好酒沉甕底]

humeur32008-10-24 10:00 PM
我是發帖人啦~~呵呵!!這兩三天療傷~
上完課回宿舍看電影~吃飯和朋友聊天~就馬上睡覺!!:han:
我是女生女生女生~~~:ya

然後今天晚上九點煮飯時..也一個好友默默的走下來對我說~
(晚上九點煮飯..廚房空蕩蕩~會這時來吃東西的~應該都會有什麼事才是..呵呵~)
哎~心情不好~
我說~怎麼?!吵架還沒吵完阿?!忘記告訴你~我分手了!!
她說~什麼!!!我也分手了...

總覺的很奇怪~
分手好像會感染或是..季節性的~
尤其以前在聖誕節前..最常聽到很多人分手!!
不然就是~朋友圈聽到接二連三地分手消息~

恩..我想太多吧!!:cool:

不過我有好多了~~~雖然有影響到我讀書心情...
但功課好多~單字好多要查...還是得弄完:sad:

PS:對不起大家~不想很明白滴表示髒話~所以不選字嚕:(

感謝大家~~~~~~~~~:(:(:(

PS:一樓大大怎麼聽出口氣是女生阿?!真奇妙!!

cobikid2008-10-24 10:04 PM
果然會傳染喔
我也快撐不下去了 :~

ppkk2008-10-25 05:14 AM
無怨的青春

很久以前曾經讀過一首席幕蓉的詩"無怨的青春",講年青男女的感情,其中也涉及分手,抄錄如後:
在年輕的時候
如果你愛上了一個人
請你
請你一定要溫柔地對待他
不管你們相愛的時間有多長或多短
若你們能始終溫柔地相待
那麼
所有的時刻都將是一種無瑕的美麗
若不得不分離
也要好好地說聲再見
也要在心埵s著感謝
感謝他給了你一份記憶
長大了以後 你才會知道
在驀然回首的剎那
沒有怨恨的青春才會了無遺憾
如山岡上那輪靜靜的滿月

青春隨著時間會逐漸消逝,但美好的記憶卻會長存心,在獨處時緩緩浮現
出門在外,每天的生活總會面臨不同的挑戰,尤其身處異鄉,在孤獨時把以前美好的記憶取出反覆咀嚼,至少可以讓妳覺得生活總有甘甜的時刻,至於和妳分手的那位,就讓他去吧,畢竟他也曾為那份美好的記憶付出過,只是不能在以後的日子媊~續陪妳
但總會有一個人,在世界的某個角落,等著和妳碰面,然後和妳一起繼續彼此共同的旅程,祝福妳!:luck:

Pompom2008-10-25 06:20 AM
如果是我 還沒出國之前 光是用想像滴 就不想撐啦
別難過啦 法國各種顏色的帥哥那ㄇ多 從小到老 從老到小 高的矮的 胖的瘦的 運動型書生型 隨便讓你挑...喜歡哪型就挑哪型 就跟這裡的服裝店一樣 @@
只怕如果你沒分手 到時候還嫌遠方的那個沒事老愛吃醋 管太多問太多 絆手絆腳 @@

我是來鬧滴 以上隨便看看就好

:D:D:D

bejart0502072008-10-25 06:53 AM
別難過了

我覺得一句話很重要

"提的起,放的下"

如果你很明確自己想要的是什麼

那你就什麼都不怕了!!

加油∼

查看完整版本: 分手