留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 醫療小百科 » 巴黎的中醫師

頁: [1]

coolcool2006-6-25 09:04 AM
巴黎的中醫師

請問有沒有人可以推薦好的巴黎的中醫師

deliachao2006-6-25 08:53 PM
我知道一個中醫(法國人)~
醫術很好~很多人還特地從南法~比利時~瑞士~
來找他治病
我自己給他針灸過兩次

我不知道你需要哪方面的醫療
不過你倒是可以聯絡他看看
他也會講英文
他人很熱心
反正就先打電話問他吧

Mr. Chafi
48, Rue De Bassano - 75008 Paris
Metro George V

Tel. 01.45.87.21.77
Mob. 06.75.05.02.19

[[i] Last edited by deliachao on 2006-6-25 at 11:27 PM [/i]]

coolcool2006-6-26 07:56 PM
感激不盡

我是幫朋友詢問的,
因為我朋友做化療, 身體很虛, 很疲憊, 我想中醫或許可以幫他恢復元氣.
謝謝你啦!!

deliachao2006-6-26 10:35 PM
回復 #3 coolcool 的帖子

不用客氣囉!

化療身體虛弱,我想針灸應該會很有幫助的
他治好很多病人
還有一些西醫定期找他針灸

他真的很熱心
即便不是馬上要預約看診
只想一開始想先了解的話
電話中跟他說
他也都會撥出時間給你的

祝你的朋友早日康復喔!!

shinou2008-5-20 04:58 PM
請問一下,這位醫師的收費如何?社會保險有給付嗎?
謝謝。

polyphile2009-1-21 10:54 AM
也推薦一位中醫師

也推薦一位在巴黎的中醫師Marianne DA ROS
她是我的朋友,人很和善,有耐心。看到版上有人需要中醫,我幫她翻譯了一下簡歷,如果同學有需要,很推薦找她。

中醫師是法國人,但可以說流利的英文,以及簡單的中文。
簡單寫一下她的簡歷:
法國杵針中醫學院畢業,也是法國的中醫師會員。
擅長針灸以及用藥。處理內科、外科以及婦科。

實習與進修經驗:
上海曙光醫院實習針灸;
雲南省民族民間醫藥研究協會  北城中醫門診部的醫藥內科;
北京中日友好醫院進修醫藥內科與婦科。

聯絡方式:請以 06 60 40 82 22 預約
診所位於11區,地鐵:Nation
如遇緊急狀況,醫生可以出診。
醫療費用:學生可享優惠(但實際折扣多少,我不清楚,請自行詢問)

yiqilaidujing2014-8-6 04:06 PM
請問有人知道在巴黎有可以把脈開藥單的中醫師嗎
我找了好久都找不到

查看完整版本: 巴黎的中醫師