留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 找Orly機場附近的那家海鮮餐廳

頁: [1]

flb2008-10-30 01:34 PM
找Orly機場附近的那家海鮮餐廳

在Orly機場附近有一家葡萄牙人開的海鮮餐廳,
聽說很經濟時會又好吃,有人知道電話地址或餐廳的名稱嗎?
我們樂團下次聚餐想要訂在那裡說...謝啦

我們的其他連結
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=24816&extra=page%3D1[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=24538&extra=page%3D1[/url]
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=18913&extra=page%3D1[/url]

[[i] Last edited by flb on 2008-10-31 at 10:17 PM [/i]]

goldenc742008-10-30 02:38 PM
回覆 #1 flb 的帖子

我有名片 , 去吃過一次 還真不是蓋的 , 晚上回家再 post 地址電話上來 ....

flb2008-10-30 03:05 PM
[quote]Originally posted by [i]goldenc74[/i] at 2008-10-30 15:38:
我有名片 , 去吃過一次 還真不是蓋的 , 晚上回家再 post 地址電話上來 .... [/quote]
okok,等你喔.甘蝦啦!

oceane2008-10-30 04:32 PM
我去吃過一家 是葡萄牙人開的海鮮餐廳
不知道是不是你說的那一間
店名叫
PEDRA ALTA

裡面菜的份量 都非常的 驚人
所幸 都是可以分著吃的 不會要求每個人都要點一盤
他不接受預約
晚到的話 是會要排隊的

讓我來形容一下他的份量
我們三個女生 點了一個 兩人份熟的海鮮拼盤 72歐
有一大串 小花枝
一大串 烤蝦
一隻大龍蝦
一堆MOULE
螃蟹
一堆炸馬鈴薯
一大盅番茄口味海鮮飯
加上很多明蝦

那個盤子的直徑 快要有我的一個手臂長
加上他家的好吃麵包 跟好吃奶油

由於口味很厚重 所以完全吃不完

另外他家牛排 實在太好吃
有分一公斤 跟兩公斤的樣子
那個端上來 也是很傻眼
我記得兩公斤的牛排 好像是 20歐以內吧
加上至少五顆的馬鈴薯
非常過癮

但他家的魚排就不建議點 沒什麼味道 老老的魚

吃不完都可以打包
我記得上次我打包回家的 讓我吃了一個周末

但我沒有他的地址電話

我上次去的店 是在RER D上面 在 ST GEORGES 那附近吧

超級媽媽2008-10-30 05:04 PM
pedra alta  5 voie paul demange 91200 athis mons
偶想應該是這家吧

goldenc742008-10-30 10:13 PM
回覆 #3 flb 的帖子

地址如同5F 所說的 , 就是這間  . 電話是 01 69 38 54 63 , 一定要先預約 , 要不然會等很久 . 吃不完可以打包的 ....
另外還有分店 : 4 rue de la sablonniere 94460 valenton , 電話 : 01 43 82 10 83 .

flb2008-10-30 10:30 PM
謝謝謝謝,迫不及待要去囉!
感謝大家的熱心嘿!

Skywalker2008-10-30 10:41 PM
阿娘喂...怎麼都這麼遠啊...

可素這麼便宜又大碗好想去噢!

(無車族的悲哀)

ange12008-10-31 12:56 PM
好朋友 照過來!

位於ORLY機場的葡式海鮮餐廳是以下這一家啦!

不可先定位 一定要本人去排隊 晚上7點半開始營業!

Les Fruits de l’Océan------Pedra Alta Restaurant

5 rue Paul Demange, 91200 Athis Mons

Tél.: 0169385463

flb2008-10-31 01:41 PM
查了一下地圖,那裡是沒有RER可以到的,
看來唯一的方法只有開車去了.

flb2008-10-31 09:19 PM
[quote]Originally posted by [i]ange1[/i] at 2008-10-31 13:56:
好朋友 照過來!

位於ORLY機場的葡式海鮮餐廳是以下這一家啦!

不可先定位 一定要本人去排隊 晚上7點半開始營業!

Les Fruits de l’Océan------Pedra Alta Restaurant

5 rue Paul Demange ... [/quote]
啊...不接受訂位喔?
那要七點就去排隊,不然搶不到位置.

totonancy2008-10-31 10:04 PM
喝喝

我昨天才去吃呢!
叫了一個生的海鮮盤
一個烤的海鮮串
還有那個兩公斤的牛排

吃到我撐死了  還外帶回來當中餐

加上開一瓶白酒  還有甜點

一個人三十塊左右

我已經去過七八次了!

久久都要去一次解解饞

Pan12142008-11-1 01:24 AM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2008-10-31 14:41:
查了一下地圖,那裡是沒有RER可以到的,
看來唯一的方法只有開車去了. [/quote]

有公車可以到
不過我不記得是哪一路
因為上次去是去年的事情了

flb2008-11-1 09:39 AM
[quote]Originally posted by [i]Pan1214[/i] at 2008-11-1 02:24:

有公車可以到
不過我不記得是哪一路
因為上次去是去年的事情了 [/quote]
太好了!有公車耶...
那打電話去問問店家.

oasisworker2008-11-17 03:35 PM
我第一次去就是做metro 換 bus 的

elghtk2009-4-5 07:22 PM
我也去過這一家

真的真的超好吃!
海鮮拼盤好大一份!我特別喜歡小小得很像薯條的東西,放在拼盤裡面,太美味了!
我只去過一次,但是那次去就跟前面幾位大大說的一樣,人滿為患!
還好我們早一點到,直接就有位置,但吃到一半時,外面已經排了好長一個隊伍
我記得那天是七個人一起去吃  花了兩百多歐,平均一人不到30歐
(聽起來沒有到非常便宜,不過在巴黎要吃海鮮而且吃得這麼飽的話,根本要花上更高的價錢)
吃海鮮吃的有夠過癮!
真的很值得推薦!

dishine2009-4-5 07:26 PM

地址勒 真想吃 怎麼搭車去勒 多謝 :)

Bay2009-4-5 07:33 PM
[quote]Originally posted by [i]dishine[/i] at 2009-4-5 09:26 PM:
地址勒 真想吃 怎麼搭車去勒 多謝 :) [/quote]

地址在5F,交通方式前面也有討論,請翻到第一頁。

拉拉米2009-4-5 08:53 PM
看到忍不住要跟帖啊

是的是的﹝大點頭﹞
我上次是被朋友抓去湊人頭的,所以是朋友開車,這才解決交通問題。我一直很想再去一次,甚至考慮坐RER到Orly之後換搭小黃。估計那樣的距離應該車資不貴才是。
這裡,要去吃就要人多,才能吃得多樣、吃到菁華。上次我們八個人﹝6男2女。一定要烙男生去,男生戰鬥力比較强﹞,叫了一盤烤蝦串、一盤牛排﹝兩公斤的,熟度剛剛好,超美味~~連做邊菜的四季豆和薯泥都好吃﹞、兩個海鮮盤﹝生的﹞。→每樣都有完食喔
點菜的是內行人,所以我們沒吃到據說是地雷的魚排。我大推海鮮盤啦!吃完手上完全不會有魚腥味!不像巴黎市區的,即使用肥皂洗完手,手上都還會聞得出腥腥的味道。貝類入口脆到不行、蝦子會彈牙、螃蟹的蟹膏鮮到一個黯然消魂。我對海鮮鮮度很敏感,只要稍不新鮮,吃完馬上烙賽,在巴黎市內吃過無數次,屢試不爽。但這家是我唯一感到美味無負擔的喔!
(o)明年聚餐時想點看看它的Paella海鮮飯

查看完整版本: 找Orly機場附近的那家海鮮餐廳