留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 請問 洗衣機的橡皮圈怎麼換

頁: [1]

piggyking2008-11-4 11:43 AM
請問 洗衣機的橡皮圈怎麼換

請問 洗衣機的橡皮圈壞掉了怎麼換
要去哪買呢

麻煩了!

lpbm2008-11-4 11:46 AM
哪裡的橡皮圈??

piggyking2008-11-4 11:51 AM
那個 我不知道

就是轉不動了 有一種嘮練的感覺
應該是大的橡皮圈
但是我不知道橡皮圈在哪
已經3天沒洗衣啦 救命!!!

lpbm2008-11-4 12:00 PM
這個可能不能自己亂動了∼∼∼  

現上網找該機型的維修手冊或forum,了解問題所在,自己可能修嗎??

再從長計議∼∼∼

authur_20062008-11-4 12:19 PM
這個橡皮圈是絕對不是您自己可以換的喔!正如樓上的lpbm大大說的.~~~~~這個可能不能自己亂動了∼∼∼
我以前也是曾經發生過不能轉動的情形,結果請DATY的人來檢查,說要換馬達,,,,結果那顆馬達要60多歐元,,
加上他來檢查的時數費用,不管機器是好的還故障都需要 花上10多歐元的,,[現在可能更貴吧!]
另外如果要送至他公司去換那顆馬達<還要收運載費用,我算了一下,,天啊!
後來乾脆買一台全新的,,還比較便宜<,只付給他檢查費用就行了,,
現在如果您的洗衣機如果跟我說的情形ㄧ樣, 就凶多吉少,,如果檢查說只要換橡皮圈那就是小事情了,,
不過先研究是否可以自行更換再去買吧!不然給他們來您家更換又是要花比橡皮圈還要多的安裝費用的,,,
如果是房東的洗衣機可以請他看看吧!也許年代過久,她是需要換一台新的給您吧!

danny19972008-11-4 12:50 PM
我家上一台洗衣機,也是發生這樣的情況,經常有力無力的轉動,這樣拖了一年左右,有一天,就只聽到隆隆的聲音,但是滾筒還是動不了,只好讓它壽終正寢了。 這台我們用了15年。也夠久了。

piggyking2008-11-4 06:12 PM
剛買的

我的天啊
這是在解悶剛買的二手洗衣機
被騙了嗎???

查看完整版本: 請問 洗衣機的橡皮圈怎麼換