留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 連法國佬都來嗆陳雲林了

頁: [1]

Simon2008-11-4 08:00 PM
連法國佬都來嗆陳雲林了

從TVBS新聞上播出的
一個親中電視台的報導
應該看的出來嗆聲的不是少數人吧
[url]http://tw.youtube.com/watch?v=T9UpoCYuGAo[/url]
他說的很對啊
台灣人要為自己的國家負責
:good:

Dantz2008-11-4 08:17 PM
幫推一下

影片底下回應

有人說他是美國人~~

Skywalker2008-11-4 08:20 PM
他可能是沒世界觀的台南民進黨派來臥底的.

GaiaParadis2008-11-4 08:31 PM
就一個法國人而言  他的英文也太好了吧 @_@

我們的國家現在真的那麼亂了?

Simon2008-11-4 08:49 PM
其實不管他訴法國佬還訴米國倫
也不管他是民進黨派來的或是路人甲
要一個外國倫幫我們嗆聲
台灣人的尊嚴真的被踐踏的很徹底啊
:~
難道台灣兩次政黨輪替後的民主結果
是走回老蔣時代的軍政戒嚴嗎
真是不甘心啊
T_T

illuminati2008-11-4 08:52 PM
我是在三立的新聞台上看到這個新聞的,三立上播出的部分比較精彩,他還對警察大罵 - Dont push me, you mother fxxker!! 連續說兩次!哈哈哈

結果,三立晚一點再播出來時,居然給我把這一句消音!真是太可惜了..

taiwanfrance2008-11-4 09:03 PM
--
算了:tu:

[[i] Last edited by taiwanfrance on 2008-11-4 at 11:07 PM [/i]]

Simon2008-11-4 09:12 PM
[quote]Originally posted by [i]illuminati[/i] at 2006/10/30 21:52:
我是在三立的新聞台上看到這個新聞的,三立上播出的部分比較精彩,他還對警察大罵 - Dont push me, you mother fxxker!! 連續說兩次!哈哈哈

結果,三立晚一點再播出來時,居然給我把這一句消音!真是太可惜了.. [/quote]
偶在TVBS上聽到的訴被畫XX的 fxxk Chinaㄟ
真訴罵到心坎企了
:hehe

Skywalker2008-11-4 09:26 PM
[quote]Originally posted by [i]taiwanfrance[/i] at 2008-11-4 11:03 PM:
--
算了:tu:

[[i] Last edited by taiwanfrance on 2008-11-4 at 11:07 PM [/i]] [/quote]算了什麼? 你不滿我什麼你可以講.

不然我怎麼知道你在想什麼.

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-11-4 at 11:28 PM [/i]]

Spark2008-11-4 09:40 PM
啊~~~感慨啊......
胸膛有熱血在燒, 卻不知該怎麼做

taiwanfrance2008-11-4 09:44 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-11-4 23:26:
算了什麼? 你不滿我什麼你可以講.

不然我怎麼知道你在想什麼.

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-11-4 at 11:28 PM [/i]] [/quote]

反正跟你這種人說...
只是打口水戰
這比台南民進黨還慘
假高尚

Skywalker2008-11-4 09:53 PM
好啊! 我假高尚隨你講, 你愛怎麼認為是你家的事.

可是你到底不滿什麼, 你就清楚的講嘛!

幹嗎吞吞吐吐? 覺得自己理虧嗎?自己的邏輯見不得人嗎?

[[i] Last edited by Skywalker on 2008-11-4 at 11:54 PM [/i]]

lpbm2008-11-4 10:11 PM
近身嗆陳 外籍男子達陣

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/5/today-fo3-3.htm[/url]

近身嗆陳 外籍男子達陣
〔記者田世昊、彭顯鈞、吳岳修、劉慶侯、陳恩惠、姚岳宏/台北報導〕

終於有人近距離嗆聲陳雲林成功,昨天下午在晶華酒店,一名法籍男子當著陳雲林的面,高呼「台灣不是中國一部分」,讓陳雲林楞了一下。

高呼台灣不是中國一部分

昨天下午陳雲林到晶華酒店與陸委會主委賴幸媛會面,在結束準備離開,踏出飯店大門口時,突然有一位蓄著橘紅色龐克雞冠頭的法籍人士,無預警地在他身邊以英文大嗆「台灣自由獨立」、「台灣不是中國一部分」、「台灣加油」,由於兩人相距僅有一、兩公尺,陳雲林也因近在咫尺的嗆聲,而步伐稍有停頓。而現場原本的鼓掌聲,也因此突發狀況而停止。

警方隨即上前將此外籍男子包圍,並將老外推出大門外。但這位老外已成為這兩天唯一能突破警方層層保護,近距離嗆聲陳雲林的第一人。

自前天開始,綠營人士就連番發動嗆聲陳雲林的各種活動,但都被警方層層警力攔阻,無法成功當面嗆聲陳雲林。

昨天民進黨立委邱議瑩和前立委謝欣霓也到晶華酒店準備向陳雲林嗆聲。兩人中午就在晶華廿一樓用餐,隨即被警方發現,立即有便衣人員緊跟著她們。待下午四點,陳雲林車隊抵達時,警方派出更多人圍住兩人,邱、謝發現陳雲林改由側門進入飯店,高呼「陳雲林滾回去」、「台灣中國一邊一國」,警方以「安全維護」為由圍堵,雙方爆發肢體衝突,過程中造成邱議瑩手腕遭女警抓傷。

邱、謝兩人一直質問警方為何限制他們的自由,北市松山分局長黃嘉祿表示,「因為你們立場不一樣」。

前桃園縣議員吳寶玉則是將車停在晶華酒店大門前,透過車頂天窗舉「黑心中國、良心台灣」抗議標語,與警僵持,警方派出拖吊車準備強制拖離時,吳才將車駛離。

此外,酒店外衝突不斷,接連七、八起民眾無預警高聲喊口號與嗆聲,都遭警方攔阻或驅離。

Simon2008-11-4 10:28 PM
換舉西藏旗好了

就想
反正臉都丟到國際上去了
那大家就不要舉中華民國國旗了
大家換舉西藏旗
西藏獨立問題是全世界都正視的
也是一個人權組織訴求的重點
要是台灣政府也敢公然撕毀西藏旗的話
那就表示台灣政府也是漠視人權
要丟臉
就丟大一點吧
:mad:

etalors2008-11-4 10:34 PM
那現在如果毀損五星旗
是不是會被中華民國警察抓起來啊?

天朝解放軍還沒到,
我們的警察就搶著當起公安來了..

Skywalker2008-11-4 10:35 PM
這些黨國教育出來的軍閥警察只能用無恥來形容,

欺負小女生,欺負西藏人,接下來要干嘛?

殺人放火嗎? 這些只想要保官位的混帳還有什麼作不出來?

真是一點最基本的良知正義感都沒有, 無恥!下流!

甲霸銀銀2008-11-4 10:39 PM
閻羅王也在嗆馬雞八九了

馬雞八九真的是活的不耐煩 活太久了

不知牠死後 是要蓋中華民國國旗 還是 五星旗 ?

至於陪葬品   老鼠屎塞滿棺木就很講究了 !

lilounobody2008-11-4 11:54 PM
花絮/小警員的兩難

當基層警員的朋友很感慨
他就是被動員去保護陳先生的七千警力之一
吃國家頭路 他們小警員也沒有辦法
其中有不少人其實都是下港來的子弟
與鄉親在街頭對峙 也不是所有人都好受

(他說他自己不會出手
雖然他不在第一線
不過還是可以近距離看到陳先生
聽說 個子不高 頭髮seto倒是吹得粉高
現在有七千警力護駕 大概翹得更高了---)

同意西蒙大大
乾脆把Tibet旗子拿出來好了
這樣國際上可能還比較認識一點

人在海外 我們能做什麼呢?
我想 可以建議住在台北的親朋好友
自動延長國慶假期插國旗的做法
把陳可能出現的地方插滿國旗
既然從小這麼教我們 現在當然要學以致用囉

[[i] Last edited by lilounobody on 2008-11-5 at 02:33 AM [/i]]

lilounobody2008-11-5 12:26 AM
張先生來 有老外幫我們嗆聲
陳先生來 又有老外出現
嗯 他們很可能是自知沒有國際觀的某營支持者請來的-----:)

如果 台灣每個民眾都能這樣化整為零
以打游擊的方式來嗆陳雲林
給他來個震撼教育
應該成功率更高

mal2008-11-9 11:40 AM
有gaze啦
這位仁兄
就是要嗆
拍拍手鼓掌

查看完整版本: 連法國佬都來嗆陳雲林了