留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 租賃相關問題(含 taxe d'habitation ) » 多久可找到房子

頁: [1]

christy1986232008-11-5 09:55 AM
多久可找到房子

我一月底要去巴黎   想先租短期的租屋在找房子
但不知要短租多久 一個星期?    一個月?
想問大家去巴黎找多久可以找到房子

celia7903172008-12-7 12:37 AM
馬上^^

我這裡有房^^歡迎你~
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=26294&goto=newpost[/url]

NATHAN2008-12-7 01:47 AM
我當初是先短租一個月

我今年一月底來的時候,也是先和在這邊唸書的台灣同學(她剛好回去過年)短租一個月,畢竟這樣找房子的時間上也比較寬鬆,有時間可以親自看房,選擇自己喜歡符合自己需求的房子, 明年換我也要回家過年,我的Studio也要短租,給妳參考一下囉!!
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25899&extra=page%3D2[/url]
有問題歡迎來短訊!!

christy1986232008-12-7 02:49 AM
哇~~~~~~

哇   有人回覆  好開心
謝謝樓上的大大  但我已經找到短租一個月的房子了
我想時間充裕一點花一個月找房子比較好  
希望到時可以很幸運找到房子住   祈禱

celia7903172008-12-7 08:39 AM
長~~租

我不是短租阿.....:poor:

我是幫房東po長租,你是要剛來2.3月想入住的話,這間真的不差
什麼通通都有了,地段又好,價錢值得^^

christy1986232008-12-7 02:32 PM
我知道

我有去看過你的帖子了
也對你的房子很有興趣  重點是地段真的很好
房子內部也滿好的  我也怕去那找不到房阿
如果可以兩個人一起租我就可以  
但一個人實在是太貴了   我也負擔不起

查看完整版本: 多久可找到房子