留法台灣同學會-解悶來法國 » 網路世界無遠弗屆 » 巴黎哪裡的網咖可以讀中文

頁: [1]

snoobo2006-6-27 02:43 PM
巴黎哪裡的網咖可以讀中文

在很多網咖上網已經夠貴了
3歐/一小時
竟然還要讀一堆方塊
有人知道哪個網咖可以讀中文?
謝謝

cc.chiou2006-6-27 03:27 PM
這不是正確方法但如果你急著看信
請到日本人開的語言學院
進門大廳下兩三個階梯左邊開放空間
擺著幾部電腦
學生可自由使用
因為進出都是亞洲學生所以因該不是問題
只是常常客滿

住址如下:ya

A.A.A. Institut Supérieur des Langues
21, rue d’Antin 75002 Paris

bernard2006-6-27 06:54 PM
如果不會從網路下載安裝中文字型支援,那就看看這個:
[url]http://www.jiwire.com/search-hotspot-locations.htm[/url]
讓妳不用花錢上網咖,還可以讀中文,
不過要自行帶筆電.
這些是經Intel官方認證過無線網點,當然路上有更多的熱點未被納入.
同時可以看看全球國家與城市排行,台灣與南韓,台北與首爾,在這方面的差別.
若不想花錢,要勾選免費欄,巴黎就有近200個經Intel認證的免費無線上網熱點,
應該夠妳用不完啦!隨便找,身處之地附近都有的.
以後去哪玩都不用擔心上網還得花錢這個問題的...
世界各地通用...
最好買壹台超迷你電腦旅行用:DD

snoobo2006-6-27 07:02 PM
[quote]Originally posted by [i]cc.chiou[/i] at 2006-6-27 04:27 PM:
這不是正確方法但如果你急著看信
請到日本人開的語言學院
進門大廳下兩三個階梯左邊開放空間
擺著幾部電腦
學生可自由使用
因為進出都是亞洲學生所以因該不是問題
只是常常客滿

住址如下:ya

A.A.A. I ... [/quote]
這個方法真猛 不過我應該不敢
會不會被發現

snoobo2006-6-27 07:34 PM
[quote]Originally posted by [i]bernard[/i] at 2006-6-27 07:54 PM:
如果不會從網路下載安裝中文字型支援,那就看看這個:
[url]http://www.jiwire.com/search-hotspot-locations.htm[/url]
讓妳不用花錢上網咖,還可以讀中文,
不過要自行帶筆電.
這些是經Intel官方認證過無線網點 ... [/quote]
我就是沒有手提電腦 才要上網咖
友沒有辦法在網咖下載安裝中文字型支援呢?

Yun2006-6-27 07:57 PM
你可以去旁畢度的圖書館上網
是免費的
可以讀中文
出入也不需要證件
只要進去後
在入口左方的櫃台排隊拿號碼
就可以依照它給的電腦密碼到指定的電腦座位去上網
只是有時間限制就是了  好像是半小時到一小時左右

要不然
到國家圖書館去
那裡幾乎所有的電腦都可以讀中文

cc.chiou2006-6-27 08:23 PM
去去看吧

絕對不會被發現
而且他們還會歡迎你
整個大廳百分之九拾九是東方人
你說呢
:)

snoobo2006-6-27 09:01 PM
[quote]Originally posted by [i]Yun[/i] at 2006-6-27 08:57 PM:
是免費的
可以讀中文
出入也不需要證件
只要進去後
只是有時間限制就是了  好像是半小時到一小時 ... [/quote]
謝謝謝謝

lpbm2006-7-6 07:58 PM
[quote]Originally posted by [i]Yun[/i] at 2006-6-27 20:57:
是免費的
可以讀中文
出入也不需要證件
只要進去後
只是有時間限制就是了  好像到一小時 ... [/quote]

是半小時

wang2006-7-25 03:03 PM
在 rèpublique    belleville一带有多家中国人开的网吧

VC2006-8-11 12:16 PM
在metro L10 cluny-la sorbonne 的麥當勞旁邊

在麥當勞旁邊那家網咖  他們灌的是台灣版的軟體  所以可以用新注音
還有其他台灣常用的輸入軟體   你可以去試試   也是一小時三歐

MNK2006-8-11 02:16 PM
之前家堛犖蘢籉陸暋D 所以都去網咖上

每次上都花3歐1小時 它有11歐5小時的

但想網路可能要修好了(網路公司說約7天)

最後還是花了11歐:~

地點是在St Michel RER B 的出口

公園的對面麥當勞的隔壁

以小時計價但可分開用 算分鍾數的 二個月內都可用

可看中文也可打中文還算方便

我約還有一小時可給你用

你要的話我再私訊給你

juriste2006-8-11 02:58 PM
請問一下rue  Soufflot那邊的大型網咖還在嗎?

eumenides2006-8-12 03:02 PM
萬神廟腳下大路上那家,應該還在吧?不知道是不是說同一家,經過感覺倒不再像是純網咖,賣起一堆電玩影音多媒體。那個大大的「@」倒是還掛在門口上方沒變。

juriste2006-8-12 04:54 PM
西低,就是那一家,原來也撐不下去啦?那個地段也難怪啦,實在很競爭...

查看完整版本: 巴黎哪裡的網咖可以讀中文