留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 臺灣人流血,什么人會偷笑?

頁: [1]

hellotaiwan2008-11-7 06:13 PM
臺灣人流血,什么人會偷笑?

中國與美國,中國與日本,都曾經有過血海深仇,遠不比臺灣與中國的仇恨少。但是 ,當年中美中日開始互訪的過程也沒有這次陳雲林帶來的麻煩多。

如果這次陳雲林訪臺引起了流血沖突,臺灣人付出血的代價,會有哪些人高興呢?會不會有人希望沖突越激烈越好呢? 會不會有人唯恐天下不亂?

政府還是民眾?國民黨還是民進黨?臺灣還是中國?

臺灣鬧的越厲害,北京會不會在偷笑?

[[i] Last edited by hellotaiwan on 2008-11-7 at 07:55 PM [/i]]

Spark2008-11-7 07:53 PM
北京我認為他很難偷笑
相信陳雲林回去後的後續報導應該就停了

如果中國敢報導台灣人爭取自身的權力走上街頭, 與政府對抗
這只會讓共產黨政府皮皮銼
你想他們難道不怕自己中國的異議份子再一次的走上街頭對抗共黨嗎?
偷笑? 害怕還來不及哩!

Skywalker2008-11-7 07:55 PM
對!一針見血!學生們趕快回家唸書,暴民趕快回南部種田

台灣都不要有抗爭, 讓馬桶能專心賣臺

這樣中國就會大哭了!!快!

saronidesung2008-11-7 08:27 PM
[quote]Originally posted by [i]hellotaiwan[/i] at 2008-11-7 07:13 PM:
中國與美國,中國與日本,都曾經有過血海深仇,遠不比臺灣與中國的仇恨少。但是 ,當年中美中日開始互訪的過程也沒有這次陳雲林帶來的麻煩多。

如果這次陳雲林訪臺引起了流血沖突,臺灣人付出血的代價,會有哪 ... [/quote]

因為中國沒有一個想賣臺的馬英九
台灣都快亡國了 台灣人當然要保衛自己的國家
誰管你家中共高不高興

illuminati2008-11-8 12:27 AM
[quote]
[/quote]

這是啥?胡亂對比?

當年中美中日?你指的是什麼年代的中美中日?你可知道日本到現在還是沒有自己的軍隊的國家?你可知道日本在當初是「戰敗國」?難道說,今天台灣跟當時的日本一樣?

的確啦,馬區長正是要把台灣變成跟戰敗後得日本一樣!

戰敗後的日本,什麼都要靠美國,從經濟到國防。
戰敗後的台灣(只是,帶頭打敗我們的居然是我們選出來的總統!),也開始什麼都要靠中國了,從經濟到國防(目前還不到國防 - 只有食品衛生 - 但是看馬區長對國軍的幾次談話,看來也不遠矣)

戰敗後的日本,可以在美國的保護傘下,全力拼經濟。
戰敗後的台灣,也可以在中國的保護傘下,全力拼經濟。

戰敗後的日本,只能逆來順收的接受美國的各項要求。
戰敗後的台灣,也將只能逆來順收的接受中國的各項要求!

但是.... 台灣已經戰敗了嗎?

我怎麼覺得好像還差一步呢?因為民眾站起來了,因為民眾發出怒吼了!

所以,要把台灣和中國的關係,以日本與美國,甚至中國的關係相比較前。我建議你再等個一陣子吧!

hellotaiwan2008-11-8 04:22 PM
[quote]Originally posted by [i]Spark[/i] at 2008-11-7 08:53 PM:
北京我認為他很難偷笑
相信陳雲林回去後的後續報導應該就停了

如果中國敢報導台灣人爭取自身的權力走上街頭, 與政府對抗
這只會讓共產黨政府皮皮銼
你想他們難道不怕自己中國的異議份子再一次的走上街頭對抗 ... [/quote]

共產黨最害怕和平的對抗。

如果臺灣組織了大規模對抗陳雲林的游行,又沒有造成任何暴力事件。那么,共產黨政府的確會皮皮銼。因為他們禁止中國人游行的理由就是游行可能造成社會動蕩沖突。

如果有暴力事件出現,無論是民眾還是警方有暴力行為,共產黨都會這這些暴力事件放大宣稱,當作民主的反面教材。

中國媒體會忽略和平的對抗,只要是出現了暴力,中國就不會放過,看看中國的報道吧

视频:民进党“围城”变流血冲突 蔡英文不认账
[url]http://tv.sohu.com/20081107/n260509903.shtml[/url]

视频:央视女主播柴璐遭“台独分子”围攻
[url]http://tv.sohu.com/20081106/n260478001.shtml[/url]

臺灣有自己獨立的民主自由,臺灣人有權利對抗。不認同游行中的暴力行為,無論是警方還是民眾,不代表反對游行。有些人刻意把游行和游行中的暴力行為混淆。

陳雲林走了,受傷的都是臺灣人。

[[i] Last edited by hellotaiwan on 2008-11-8 at 05:30 PM [/i]]

YVONNE2008-11-8 04:27 PM
[quote]Originally posted by [i]hellotaiwan[/i] at 2008-11-8 05:22 PM:

共產黨最害怕和平的對抗。

如果臺灣組織了大規模對抗陳雲林的游行,又沒有造成任何暴力事件。那么,共產黨政府的確會皮皮銼。因為他們禁止中國人游行的理由就是游行可能造成社會動蕩沖突。

如果有暴力事 ... [/quote]

天安門事件不和平嗎?共產黨怕了嗎?

事實是共產黨的坦克車壓過學生,而不是學生開坦克車壓過解放軍!

[u]如果有暴力事件出現,無論是民眾還是警方有暴力行為,共產黨都會這這些暴力事件放大宣稱,當作民主的反面教材。[/u]
你這句話可以說是21世紀最大的笑話。世界上有哪個政府比中國共產黨更暴力?中國共產黨還有民主教材嗎?不如推薦陳進興去角逐好人好事代表!

[[i] Last edited by YVONNE on 2008-11-8 at 05:37 PM [/i]]

hellotaiwan2008-11-8 04:33 PM
[quote]Originally posted by [i]YVONNE[/i] at 2008-11-8 05:27 PM:

天安門事件不和平嗎?共產黨怕了嗎?

事實是共產黨的坦克車壓過學生,而不是學生開坦克車壓過解放軍!

[[i] Last edited by YVONNE on 2008-11-8 at 05:30 PM [/i]] [/quote]

如果不害怕,為什么中國媒體不敢報道?

共產黨不僅害怕,而且非常害怕,有中國媒體報道這件事情就會讓他驚恐萬分,立刻取締。

alonecat2008-11-8 04:33 PM
為什麼台灣的街頭抗爭, 在意的都是"別人會不會偷笑, 別人會不會看不起台灣的民主"
法國一天到晚罷工和示威遊行, 2006那次甚至也爆發流血衝突, 火燒車等激烈暴動, 你有偷笑嗎?  你有覺得法國不民主?
奧運聖火來法國, 多少世界各地來的抗議者圍堵, 誰又偷笑了嗎?  北京偷笑了嗎?
陳云林(誰知道他是天上的雲還是不知所云的云, 媽的簡體字都一樣)來台, 引起抗議和圍堵
意料內的事阿, 一個拿飛彈對準我們的國家的特使, 你期望他得到多好的待遇?
布希敢去伊拉克"參訪"嗎?

有什麼好笑的, 要笑你滾回你的中國慢慢笑, 奴才

YVONNE2008-11-8 04:47 PM
[quote]Originally posted by [i]hellotaiwan[/i] at 2008-11-8 05:33 PM:

如果不害怕,為什么中國媒體不敢報道?

共產黨不僅害怕,而且非常害怕,有中國媒體報道這件事情就會讓他驚恐萬分,立刻取締。 [/quote]

中國媒體報導不報導台灣人抗議陳雲林,干我們啥屁事?
我比較好奇的是,你怎麼知道[u]共產黨不僅害怕,而且非常害怕,有中國媒體報道這件事情就會讓他驚恐萬分,立刻取締? [/u]
別把自己搞得像胡錦濤肚子裡的蛔蟲嘛!:D

[[i] Last edited by YVONNE on 2008-11-8 at 05:49 PM [/i]]

illuminati2008-11-8 05:44 PM
受傷的都是台灣人?這可好笑了。你們不是都很愛引用國際媒體的報導嗎?

我怎麼記得剛才看到 BBC 中文網上說了,這次抗爭,受害最大的是中國與馬政府呢?中國怕和平抗議?你要不要去跟達賴說,達賴,你錯了。中國其實很怕你,你該繼續下去,繼續順從中國來跟中國談?而不是在那邊說,你以前的中間路線是錯誤的。

笑話,一堆笑話!

Tilda2008-11-8 08:58 PM
[quote]Originally posted by [i]alonecat[/i] at 2008-11-8 05:33 PM:
為什麼台灣的街頭抗爭, 在意的都是"別人會不會偷笑, 別人會不會看不起台灣的民主"
法國一天到晚罷工和示威遊行, 2006那次甚至也爆發流血衝突, 火燒車等激烈暴動, 你有偷笑嗎?  你有覺得法國不民主?
奧 ... [/quote]

:D:D:D

對啦!簡字都一樣~~~誰管他哪來的雲!反正我們做自己該做的事,別人怎麼想那是人家的事情, 關我屁事啊!

Skywalker2008-11-8 09:38 PM
啊哈哈﹐笑死人了。。我的天啊﹗中國最害怕和平的對抗﹐

那乾脆講他們很怕我們台灣和平投降統一好了﹐

而且他們生平好像最怕的是和平西藏佛教徒﹐

真的把台灣人當白痴哎。。。

Alankychen2008-11-8 09:59 PM
沒有人會笑
只會凸顯出問題

台灣要的是什麼 ?

Skywalker2008-11-8 10:02 PM
那不會笑的你認為台灣要的是什麼﹖

Skywalker2008-11-8 10:16 PM
奇怪﹐一個不苟同﹐一個不會笑﹐又一個不知道﹐可是都沒音訊﹐

那問這些人要什麼干嘛啊﹖

給人印象就是自己要什麼也不知道啊。。莫明其妙。

YVONNE2008-11-8 10:29 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2008-11-8 11:16 PM:
奇怪﹐一個不苟同﹐一個不會笑﹐又一個不知道﹐可是都沒音訊﹐

那問這些人要什麼干嘛啊﹖

給人印象就是自己要什麼也不知道啊。。莫明其妙。 [/quote]

我認為台灣要的是:

主權獨立有尊嚴的國家
人民不需要躲藏在貨櫃四處偷渡,男成盲流女賣淫
人權有保障,沒有坦克車壓身、沒有武警追打、沒有公安逼迫
白天安居樂業,夜晚不必害怕吉普車抓人
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~
~~~~
永遠再也看不到殺人放火的中國國民黨

Alankychen2008-11-8 10:45 PM
我認為台灣要的東西很簡單

"我們要民主"
"我們不要共產黨"

YVONNE2008-11-8 10:50 PM
[quote]Originally posted by [i]Alankychen[/i] at 2008-11-8 11:45 PM:
我認為台灣要的東西很簡單

"我們要民主"
"我們不要共產黨" [/quote]

台灣如果不能確保主權獨立,如果繼續被馬您矮化,極可能被中國共產黨終極統一。
不幸被中國共產黨終極統一後,哪來的民主?恐怕要到夜市去買,3斤一百元!

velocity2008-11-9 03:23 AM
我想台灣有很多像hellotaiwan這種想法的人
搞不清自由民主狀況和制度的人

查看完整版本: 臺灣人流血,什么人會偷笑?