留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 流行時尚館 » 巴黎有類似Lowry's farm的店嗎

頁: [1]

yolande9162008-11-8 05:15 PM
巴黎有類似Lowry's farm的店嗎

在台灣都習慣買Lowry's farm 的衣服

發現到法國後好難看到喜歡的衣服呀

我在Reims 這裡有zara H&M

但也很少看到喜歡的

請問巴黎有類似Lowry's farm或者比較偏日系的店嗎

大概集中在哪一區呢

謝謝大家!

magneticfantasy2008-11-8 06:35 PM
可以看看瑪黑區啊^^
蠻多日本設計師的店那裡也都有喔
不然其實我覺得蠻多法國牌子日本人都很喜歡
也很適合多層次耶
像是maje, comptoir des cotonniers
如果顏色要暗一點可以選kookai 比較便宜
還有一個牌子cotelac也很適合多層次
但是我覺得他不太容易穿的好看

[[i] Last edited by magneticfantasy on 2008-11-8 at 07:38 PM [/i]]

Spark2008-11-8 09:24 PM
要類似LF的風格還是有, 但反而是一些法系的年輕品牌
但! 價錢跟LF就差很多啦

到巴黎後, 覺得衣服好難買
不是衣服不好看, 是太貴下不了手.......QQ

mac2008-11-8 09:27 PM
最好的方式把身材維持的好
穿什麼都好看

.....來插花的

yolande9162008-11-8 09:45 PM
謝謝大家的回覆

在這裡衣服真的好難買呀>"<

請問像maje, comptoir des cotonniers這些牌子的價位

比zara高很多嗎

Spark2008-11-8 09:58 PM
恩......
ZARA跟H&M 是兩個很特殊的牌子........
其他像是法國品牌都不太便宜

不過maje台灣有進, 都在A級百貨店設專櫃
在這邊買倒是比台灣划算多了
但價錢對學生可能還是會有點吃力(但也算不上"貴"的法國牌啦)

joy61152008-11-8 11:22 PM
comptoir des cotonniers的衣服真的都好對我的味...
但是價錢真是不可愛!

magneticfantasy2008-11-9 12:39 AM
maje的價位啊...
大概可以抓一百到兩百五之間
我沒買過
雖然大衣兩百二我覺得還算合理
但是一件超薄的罩衫要價一百二我就開始覺得有點貴了...
maje衣服是真的很可愛
質感也很好

至於comptoir des cotonniers的價位
冬裝大概是七十到兩百五(或三百)之間
大多是低彩度低明度的低調款
不像maje顏色都很美

其實到法國之後啊
不會像在台灣的時候挑牌子(我不買路邊攤 不能試穿的衣物從不買..)
每個牌子都可以逛啊
看到喜歡的款是比較重要
即使不是自己風格的品牌
也有可能挑到對味的款式

個人並不喜歡H&M ZARA
zara版子對我來說根本過大><
trf系列質感又不好
H&M好看的系列一下就搶光光 而且蒙城沒有!!!!(搞什麼!)
最後只會買買內搭的基本款...

相較之下
kookai真的是很實惠...
也比在台灣買便宜喔!

如果預算足的話
可以看看一些複合精品店
大多設計師品牌
但是價位就更高一些了

[[i] Last edited by magneticfantasy on 2008-11-9 at 01:42 AM [/i]]

查看完整版本: 巴黎有類似Lowry's farm的店嗎