留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 蘋果電腦的變壓器

頁: [1]

danica2008-11-9 07:57 AM
蘋果電腦的變壓器

想請問各位大大,為什麼每次我把變壓器接轉接頭插到插座上時,都會ㄆㄧㄚ一聲冒火光:~,幾次之後,我發現插頭的地方好像有點溶掉的樣子,蘋果的變壓器不是可以直接用嗎?請問到底該怎麼辦呢?我只有帶一顆,如果壞的就完蛋了拉!>"<請有經驗的大大幫忙一下,感激不盡。(o)

jengbou2008-11-9 09:00 AM
[quote]Originally posted by [i]danica[/i] at 2008-11-9 08:57 AM:
想請問各位大大,為什麼每次我把變壓器接轉接頭插到插座上時,都會ㄆㄧㄚ一聲冒火光:~,幾次之後,我發現插頭的地方好像有點溶掉的樣子,蘋果的變壓器不是可以直接用嗎?請問到底該怎麼辦呢?我只有帶一顆,如果壞 ... [/quote]

沒問題的!放心。蘋果的變壓器適用 100 ~ 240V/ 50~60Hz。用了三年多沒任何問題。:luck:

Tilda2008-11-9 09:46 AM
我之前是接頭電線部分燒掉= =~~~就覺得臭臭的!後來才發現, 原來燒掉了~~~哈!
緊急叫我朋友從台灣再寄一顆變壓器給我~~~要小心啊!:ya

mal2008-11-9 01:01 PM
先插上電腦
在插上插座上
應該會比較少這種火花出現

michelle2008-11-9 02:55 PM
變壓器

我也是插頭也熔掉了一些
到後來是線的地方燒掉了
因為我是在保固期內所以可以換一個新的
但是等了一個月才拿到,法國的龜速,不像台灣的方便性
(所以只好先買一顆先檔著了)