留法台灣同學會-解悶來法國 » 政治現況 » 解悶民調2, 請問您對陳雲林訪台行程中,政府在警力的部署和警察權的執行上滿意嗎?

頁: [1]

Spark2008-11-9 05:28 PM
解悶民調2, 請問您對陳雲林訪台行程中,政府在警力的部署和警察權的執行上滿意嗎?

本民調的問題為:

請問您對陳雲林訪台行程中,政府在警力的部署和警察權的執行上滿意嗎?:?

PS: 本投票僅限持有台灣之身分證人士參與, 請他國(含中國)勿雞婆, 謝謝合作:(

auxmathew2008-11-9 08:57 PM
我覺得就算國民黨說是民進黨逼出這種程度的保安~
認為民進黨全數都是暴民    但是我認為不管是怎樣   
這次的警察也太離譜了    搶國旗    進入店家
( 雖然不知道到底是什麼狀況  但是看youtube的片子 警察就直接跑進去店裡面   很過分說 放音樂有錯喔 )
說到底  馬區當初當市長就不准我們拿國旗趴趴走了  看看小巨蛋    棒球場...有中國人地方  似乎就該拿五星旗囉!!!!!!
馬區!!!!!!!!!!!!!!!
當初就一直跟別人說    我是要參選中華民國的總統   結果哩!!!!!
前幾天跟中國同學討論到這個問題~
他說   他的認知下   台灣本來就是中國的一部分    (  這我也不想爭論了  已經是教育問題了  )
我想說的是   今天就算台灣真的是中國的一個區   那拿""區旗""又犯法了喔
我同學又說   中國的規格就是這樣  像是奧運  或是其他國家元首到中國就是這樣
拜託  今天又不是中國主席來台灣  而且   台灣不是共產國家  不是每個國家都像中國窮兵黷武的!!!!!!
也沒必要學中國的做風吧!!!!!!  更何況現狀況  擺明就是兩個國家  (  只是其中一個很小  又很多國不承認 XD  )

suchiung2008-11-10 09:18 PM
哈!哈!哈!不只"台獨"沒法子活下去;這下子連"中華民國"都沒了!
有"貪污"嫌疑的可以司法處理;有"賣國"嫌疑的,則無法可辦.
他(馬的)說得也沒錯啦!"我是那一條賣國了"(對阿!也得等賣成了,才能說他賣國阿)
但是如果"成"了,那還說甚麼呢?
ps:所以甚麼都別說,趕緊賺跑路費吧!

sumei2008-11-11 03:28 AM
有一張網友拍到的"可疑照片".......

[url]http://ybonbon.blogspot.com/2008/11/blog-post_08.html[/url]

一方面希望這不是真的(台灣警察怎麼可能這樣子 ><")

一方面,關音樂、搶國旗都做了.....這是不是也可能阿

Spark2008-11-11 09:01 AM
[quote]Originally posted by [i]sumei[/i] at 2008-11-11 04:28 AM:
有一張網友拍到的"可疑照片".......

[url]http://ybonbon.blogspot.com/2008/11/blog-post_08.html[/url]

一方面希望這不是真的(台灣警察怎麼可能這樣子 ><")

一方面,關音樂、搶國 ... [/quote]

我相信政府佈暗樁的可能性極高
建議你這篇向作者申請轉載, 開一篇新的主題
不然這篇放在這裡, 很多人看不到或是錯過

lpbm2008-11-13 09:24 AM
請滿意的人解釋一下吧

到底滿意啥阿?

sumei2008-11-13 11:35 PM
滿意警察的執行力100% ??

有效而且徹底 ??

suchiung2008-11-15 06:31 AM
很同意樓上住戶所說:
"執行力100%,有效,徹底" - 而是對自己(納稅)人.

devisu2008-11-29 10:22 AM
論功行賞

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/26/today-so8.htm[/url]

北縣市分局長大風吹 李漢卿平調暗升

林國棟真除局長

〔記者劉慶侯、邱俊福/台北報導〕延宕已久的台北縣市高階警官人事異動案大致底定,台北市警局轄管各分局長全部大幅異動及調整職缺;台北縣警局代理局長林國棟獲得真除。

李漢卿調士林分局長

引人注意的是在「陳雲林來台事件」中,當時擔任各區域指揮官的分局長,已藉由此次人事案,進行實質的「功獎懲處」調整,比如「上揚唱片行」事件中引發爭議的北投分局長李漢卿,此次士林分局長職位,雖是平調,實則小幅度晉位一小階。

蔡蒼柏升中和分局長

「晶華酒店」衝突事件因現場處理不當,造成警方指揮進退失據,致陳雲林困坐愁城至凌晨的指揮官松山分局長黃嘉祿,被調至信義分局長,看似晉位,實為後退一步。「圍城」事件遭保特瓶擊中口鼻流血、含淚執勤的文山一分局長蔡蒼柏,因「功在警方」獲調任北縣中和分局長職,大大邁前一步;接手處理「晶華酒店陳雲林受困」事件、被認為表現積極的士林分局長何明洲,躍進調至大安分局長職位。............

全文請連結至[url]http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/nov/26/today-so8.htm[/url]

tfanalysis2008-12-10 11:42 PM
我實在很想投非常滿意那一項

馬英九當政務委員時我覺得這個人很表裡不一
當台北市長時我確信這傢伙是個小人
第二任北市長時覺得這偽君子實在噁心至極
宋楚瑜被視為擅權的政客代表時
我心中第一虛偽的爛政客依然是姓馬的

可惜他人氣太高
每次講給身邊的人聽,大家都一付"你偏激得目盲"的表情

被白眼了近十年
當驅長第一次說不參加2008總統大選時
那神情實在太熟悉了
從那時起開始遊說身邊的人未來千萬不能投驅
無奈謝長廷這個選戰實在打得太沒水準
在那個環境下講馬的壞話(其實是真話)受到的對待
就像在美國叫人家不要把票投給黑人一樣

我知道這樣很不應該
但看著事件發展
實在很有沉冤得雪的快感
而且很不幸的
類似的情況   我還真的說過

這次警力的部署與執行的準則
確實透露著馬的一些思維
而這些及事件本身真的無恥得讓人氣憤
但事後想想
姓馬的坐上總統大位,這事遲早會發生
既然如此,在僅1/8任期時就讓人民認清他部份的真面目(這僅是部份)
倒也算幸運
先人用肉身衝撞得到的自由,用鮮血換來的民主
被這種人作為工具操弄著
台灣人民不會坐視不管的

令人憂心的是,馬的真嘴臉還沒出盡
從今天通過的四項協議勢將衍生出一連串的後續
馬的小人招數陸續有來呀

tfanalysis2008-12-11 12:10 AM
忘了說
在下最後還是投非常不滿意那項

算是我對一個朋友的致歉

她在陳雲林入住晶華時很衰的剛好排到值班
(她在晶華工作)
當晚看到她的msn名稱-"我被困在晶華"-我居然笑了出來

後來為了紓解工作壓力
和三個同事出國自助旅行

過幾天就看她msn名稱變成
"我被困在曼谷機場---需要協助"

對不起,我又笑了

馬的,怎麼有這麼衰的傢伙啊
第一次自助旅行就遇上大暴動
第一次上報紙就是國際新聞

我現在超期待她來法國找我的
搞不好法航就來個全面罷工

xpl272008-12-16 08:27 PM
無論是國內或海外的臺灣人,
現在是我們展現維護臺灣國家主權、民主、自由 、人權、尊嚴的決心與意志時候,
如果再繼續跟 中國國民黨執政團隊 客氣,下場就是落得被 軟土深掘 而已。

一個被中國匪幹-陳雲林 稱呼成「馬"您" (別號  ㄎㄨ`  ㄎㄨ`  ㄙ ㄠ`)」的詐騙集團首腦;
一個盡做些沽名釣譽、喪權辱國 , 破壞臺灣人權、 民主、自由 的偽君子、真小人 ,
一個由一路走來始終在騙的美國人爸爸所率領的綠卡團隊,
傲慢、顢頇,囂張、霸道、無法無天,完全視臺灣人民為糞土,
臺灣國民豈有坐以待斃,不站出來嗆聲抗議的道理呢 ?!

查看完整版本: 解悶民調2, 請問您對陳雲林訪台行程中,政府在警力的部署和警察權的執行上滿意嗎?