留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 睫毛膠

頁: [1]

cedric2008-11-14 07:07 AM
睫毛膠

請問大家哪個牌子的睫毛膠最好用

totonancy2008-11-14 10:44 AM
你是要問睫毛膏?還是保養用的那種?

Bay2008-11-14 11:06 AM
[quote]Originally posted by [i]totonancy[/i] at 2008-11-14 12:44 PM:
你是要問睫毛膏?還是保養用的那種? [/quote]

原po應該是要問黏假睫毛用的睫毛膠吧?

marieeve2008-11-14 11:37 AM
我最愛 愛黛兒的黑膠  是美國的牌子~
基本上我有戴假睫毛的朋友都是用這個牌子
最高紀錄36小時沒卸妝 就只剩假睫毛屹立不搖!!

台灣網拍大概賣150元左右
我自己戴了2條來法國

cedric2008-11-14 01:29 PM
是貼睫毛用的睫毛膠. 如果可以在法國當地買的到那更好

skipbeatms132009-3-1 11:16 AM
好像沒有特別賣這個噎
我也有找過

幾乎都是跟著假睫毛一起賣的

totonancy2009-3-1 11:50 AM
有分開賣的

如果你要買假睫毛的黏膠(另外賣的)

mac的專櫃媟|賣duo的假睫毛膠

make up for ever專櫃賣 lash grip牌的睫毛膠

以上兩牌在他们自己的專門店  或百貨公司專櫃  sephora裡的專櫃都有賣

那個樓上說的  美國愛黛兒 的膠   這邊有賣喔

在一個化妝品專業店有  

叫plein fard   7, rue de Courcelles 75008 Paris

另外一家專業店 叫paris berlin     56, bd  Richard Lenoir 75011

[[i] Last edited by totonancy on 2009-3-1 at 12:56 PM [/i]]

ashley012009-3-1 05:43 PM
艾黛兒的黑膠

我也有用  真的好用  
她感覺是乳膠狀的
好像沒有很黏很緊  但是其實還蠻持久
重點是好卸  撕掉以後  
只要拿棉花棒沾眼唇卸妝液推一推殘餘的膠就會掉了
真的跟小時候塗白膠在手上  撕掉的感覺一樣  呵呵

我還有用過別種膠水狀的(就是婚紗店或是攝影公司在用的那種)
那種真的很強力  會比較安心  可是卸妝就很痛苦
每次都要折損一點睫毛  很傷...

isaho2009-8-15 11:09 PM
我覺得最好用的是植村秀!

mup.tara2009-8-28 08:00 AM
嗨我是彩萛v喔!我最喜歡而且最長用的是opera!
貼網址給妳看!就是它!我不知道法國買不買得到因為我明年才會去。
[url]http://www.6lucky.com.tw/showroom/view.php?C=743343[/url]
如果你願意等的話,我可以幫你買因為我都會買很多很多很多庫存!
只是我還沒確定申請道學校所以不知到何時出發囉...

MIT2009-8-28 08:17 AM
轉賣 愛黛兒睫毛膠

昨天去樓上大大說的 專賣彩妝店 買到了 愛黛兒的 睫毛膠 是真的很好用 但是 因為我當初買的動機是想要當做雙眼皮膠 發現 粘眼皮的話 就沒有那麼好用 近全新 只用過一次 要賣掉了

8 歐元 原價10歐元 有需要的 麻煩打 06 28 07 66 53  謝謝

查看完整版本: 睫毛膠