留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » BRITA的濾水壺 破掉!!!

頁: [1]

shine_1072008-11-18 10:59 AM
BRITA的濾水壺 破掉!!!

媽媽幫我寄來的濾水壺破掉了

被摔破了T_T

但是是很久之前的濾水壺

不知道能不能只買壺  

因為外面的透明壺裂開  但是裝濾心的好好的

搞得我現在還要用寶特瓶自製的接水器:di:

不知道大家有沒有這樣的經驗?

可以告訴我怎麼辦:poor:

萬分感謝!

lpbm2008-11-18 11:02 AM
法國這裡有賣阿∼∼∼

到任一個超市都有喔∼∼∼

妳的郵費加一加買新的還有剩喔∼∼∼

版上也不時有同學在賣...

shine_1072008-11-18 11:08 AM
可是已經寄到法國了說

濾水壺有兩層(內部:裝濾心和外部:裝濾過的水)

我想知道可不可以只買外面透明的水壺

因為我的裂開了:~

(Grenoble 好像沒有BRITA門市...:han:)

zasimut2008-11-18 11:35 AM
Grenoble 的水質很好有需要濾嗎?:?

PETERSUN1152008-11-18 02:39 PM
不可能只買外面的壺吧~
買個沒多少錢吧~
別這麼克難了~

pigeon2008-11-18 04:16 PM
[quote]Originally posted by [i]shine_107[/i] at 2008-11-18 12:08 PM:
可是已經寄到法國了說

濾水壺有兩層(內部:裝濾心和外部:裝濾過的水)

我想知道可不可以只買外面透明的水壺

因為我的裂開了:~

(Grenoble 好像沒有BRITA門市...:han:) [/quote]前一段carrefour做活動,買三個濾芯送一個全新的brita濾壺
20歐有找。。。。

wilma2008-11-18 04:29 PM
[quote]Originally posted by [i]zasimut[/i] at 2008-11-18 07:35 PM:
Grenoble 的水質很好有需要濾嗎?:? [/quote]

過濾是為了過濾碳酸鈣
避免結石
亞洲人的體質容易結石

我們的水好喝
只是可以過濾之後直接生飲
不用買礦泉水
不表示他沒有碳酸鈣阿........

:~

辦公室的水都沒有過濾
每次杯子都浮一層白白的

很恐怖

Bay2008-11-18 06:28 PM
[quote]Originally posted by [i]shine_107[/i] at 2008-11-18 01:08 PM:
(Grenoble 好像沒有BRITA門市...:han:) [/quote]

這個,法國各大超市都有賣Brita濾水壺跟濾心。
Brita沒有門市專賣店的樣子,都是在超市或是百貨公司的"廚房用品"區。

shine_1072008-11-18 08:01 PM
大大們都說的沒錯

水上面都浮一層白白的...看起來就很難一口氣喝下去!

還有說carrefour在特價?!

買三個濾心送水壺:?

在Grenoble?

如果是就好了...XD

不知道現在還有沒有?!:ya

salammbo2008-11-18 10:05 PM
請問你的濾水器是傳統型的嗎?
也就是說是舊式的,使用圓柱狀的濾心?
如果是的話,我有一個舊的可以給你,我的是蓋子有缺角啦
不過我在巴黎,如果你近期會路過巴黎的話為你保留:)

shine_1072008-11-18 10:30 PM
[quote]Originally posted by [i]salammbo[/i] at 2008-11-18 11:05 PM:
請問你的濾水器是傳統型的嗎?
也就是說是舊式的,使用圓柱狀的濾心?
如果是的話,我有一個舊的可以給你,我的是蓋子有缺角啦
不過我在巴黎,如果你近期會路過巴黎的話為你保留:) [/quote]

真的嗎?!(o)

我12/20會去巴黎玩一個禮拜

(這樣算近期嗎?:?)

我的是傳統的濾心

大大人實在是太好了!!!:luck:

那那那...我把連絡方式短訊給您好了!!

(大心):love

萬分感謝!:(

查看完整版本: BRITA的濾水壺 破掉!!!