留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 美國運通Opera 還有嗎 ?

頁: [1]

Hui2008-11-19 08:58 PM
美國運通Opera 還有嗎 ?

因為看網上有人說Ppera那邊美國運通旅支換現金不用手續費
我上美國運通網站  都只有說機場的點
請問Opera 附近的美國運通還在嗎 ? :?  

知道的大大, 可以順便說在哪各方向嗎? 謝謝:)

yi2008-11-19 09:33 PM
還在! 我不知道住址,但是你沿著OPERA的週邊走會看到美國運通的標誌

fleau2008-11-19 10:02 PM
有,那邊有美國運通的兌換點,
不過他們家自己的旅支要收2%的手續費,
還是貴貴的哩!!!

PETERSUN1152008-11-19 10:36 PM
去郵局就可以換了
帶護照
免手續費
但是一定要有郵局標有change的才可以
hotel de ville那邊的就有

Hui2008-11-19 10:43 PM
謝謝各位大大~~
在美國運通換還要2%手續費? 我查之前大大寫的不是說不用 ..?  :?
今天去郵局  因為忘了在上面先簽名  所以他們不給換
不過  是不是金額太大還是會有手續費?
我們大概要換3000歐現金左右...

不知道在羅浮宮附近有沒有可以換錢的郵局 ?

Merci:)

PETERSUN1152008-11-19 11:27 PM
那邊有一家郵局的總局
hotel de la poste(應該是這樣寫)
那邊應該可以換
要不就是hotel de ville
看看地圖都有標出郵局所在地

williamparis2008-11-20 12:02 AM
Je sais ,elle est sur la rue du Louvre , se croise avec rue Etienne Marcel.

linyvonne2008-11-20 07:37 AM
hotel de ville 那個 poste 不能換了
Champs-Elysees 上的那個 poste 可以換
還有在據說很有名的藥妝店的附近也有一間郵局可以換
(Rue de la four??? 路名不確定, metro 4 : Saint Germain des- pres)
我和室友也是去換三千左右,簽名簽到手軟
行員用蓋章的也蓋到手軟
不會收手續費的,護照一定要帶
樓下紙上作業準備好後,行員叫我們去二樓領錢
我想因為太多錢了,安全保險起見吧~

Hui2008-11-20 11:33 AM
本來要出發去換錢了  結果旁邊有家郵局  就想說給他碰碰運氣  ( 因為在家旁邊 就不用去很遠)
結果  竟然可以換耶!!  就給他換了4500 歐... 也不用手續費喔  呵呵
這家郵局在Boulevard de Magenta 路上的麥當勞的對面, gare de l'est附近( gare de l'est裡面的不能換錢)

不過都給他整裝出發了  就這樣回家還有的小失落  哈哈
anyway, 成功換到錢囉~~

謝謝大大們拉~~   ;-)

matildapeipei2008-11-20 11:40 AM
其實如果有開法國銀行
存旅支應該也是不會扣手續費
就可以直接存到自己的戶頭上

至少SG銀行是不會另外扣手續費:)

atrus2008-11-20 11:57 AM
Opera旁邊那間不是美國運通直營的,而是授權的,所以還是需要手續費2%
建議還是去有掛change的郵局換

[quote]Originally posted by [i]fleau[/i] at 2008-11-19 11:02 PM:
有,那邊有美國運通的兌換點,
不過他們家自己的旅支要收2%的手續費,
還是貴貴的哩!!! [/quote]

fleau2008-11-20 12:23 PM
上美國運通的網站可以看到免費的旅支兌換點,
除了機場的美國運通,他們還真的沒有opera的點哩。
要去郵局兌換的同學們可以先上去確認一下地址喔∼

paulinetu2011-9-7 10:04 AM
2011年8月中的經驗

目前在opera 的美國運通換旅支手續費是2.55%喔!!

查看完整版本: 美國運通Opera 還有嗎 ?