留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 美容保養館 » 膠原蛋白錠

頁: [1]

chingwei2008-11-21 08:33 PM
膠原蛋白錠

請問有人在藥妝店裡買過膠原蛋白錠嗎?大概多少錢ㄋ?
"膠原蛋白錠"的法文怎麼說:?  謝謝~

有買過的同學可以分享一下嗎?記得說品牌,還有價錢喔!

謝謝~

[[i] Last edited by chingwei on 2008-11-22 at 06:59 AM [/i]]

YVONNE2008-11-21 09:01 PM
[quote]Originally posted by [i]chingwei[/i] at 2008-11-21 09:33 PM:
請問有人在藥妝店裡買過膠原蛋白錠嗎?大概多少錢ㄋ?
"膠原蛋白錠"的法文怎麼說:?  謝謝~ [/quote]

我只知道膠原蛋白 Collagène   

:?

[[i] Last edited by YVONNE on 2008-11-21 at 10:02 PM [/i]]

拉拉米2008-11-21 09:02 PM
膠原蛋白的法文叫collagène
錠...說實在,我還不知道這裡的膠原蛋白「賣相」如何?
如果是藥片型,可稱為tablette;如果是膠囊,叫capsule
我也曾經在巴黎市內幾家大藥妝店裡找過,不過沒一家有賣,這東西比較是放在健康食品店或有機食品店裡賣﹝藥房服務妹妹說的﹞。數月前發現,我家旁邊的一家有機健康店就在賣一牌加拿大來的膠原蛋白,產品名叫GENECOL﹝抱歉,忘記字尾是否還要加個E﹞,他有公司網站,可上網細看再決定。價錢不便宜喔!最後我還是鼻子摸摸,從台灣帶吧~~。

拉拉米2008-11-21 09:04 PM
挖咧~~法文字變亂碼...
我再用大寫打一次膠原蛋白  COLLAGENE  第一個E有重音符號

paulinetu2008-11-21 10:42 PM
你可以試試看伊美婷
聽朋友說是一種吃的保養品
裡面有膠原蛋白的成分的樣子
聽說效果很不錯
在有些藥妝店買的到唷

chingwei2008-11-22 05:57 AM
伊美婷

to Paulinetu:

你說的伊美婷法文怎麼說?價錢大概是多少哩?

to 拉拉米:

謝謝你熱心的回答,我是聽在英國的朋友說,他們那堹S價,一瓶180顆 四 鎊,聽了好心動~

paulinetu2008-11-22 09:28 AM
HELLO
這是她們公司的網頁你可以先去看看
[url]http://www.imedeen.com.tw/p5a.asp[/url]
另外~這個產品也不便宜說...
我超心動的不過因為價錢的關係現在超猶豫的!!
PCHOME上面賣的價格好像是2880NT 60/錠
然後有朋友在巴黎的藥妝買44歐的樣子
詳細的價錢你可能要去藥局看看比較清楚唷

另外~~偷偷的問一下ㄏㄏ
如果膠原蛋白錠真的像妳朋友所說的那麼便宜的話~~
我可不可以跟你一起買呀!!
嗚嗚~~拜託啦!!T_T

mayhsu2011-3-30 06:34 AM
DHC的膠原蛋白錠60天份[url]https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2011010159&productType=others[/url]這裡才賣899

查看完整版本: 膠原蛋白錠