留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 請問巴黎那堨i買到小電鍋

頁: [1]

aubervilliers932008-11-22 08:50 AM
請問巴黎那堨i買到小電鍋

大家好

請問在巴黎那堨i以買到新的煮白飯用的小電鍋

我家堬{在有一個national的法式插頭小電鍋
法國朋友很喜歡我的小電鍋
所以想說 聖誕節快到了 想要送他這個儅禮物

謝謝

Bay2008-11-22 10:45 AM
一定要national的嗎?如不一定,法國各大超市家用電器部門,亞洲超市均有販售。
若還有疑問,請至此處爬文:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=77[/url]

或利用解悶搜尋功能,輸入:"電鍋",便有相關討論文章可看。

謝謝

20932010132008-11-22 10:48 AM
或在解悶搜尋網路購物...
裡面甚至有一家有實體賣場的DARTY

afei2008-11-22 06:15 PM
不指定牌子的話,
到BHV, darty或者conforama選擇都不少...

指定牌子的話,
有點困難...
如果是日本的national/panasonic,
要去16區找...
聽說那邊有代理商...
或是找日本店問???
opéra區的京子,
15區的kanae都可以問問看...

serabande2008-11-22 07:25 PM
對我有在街上看到過 在16區有national的店面
但是有沒有賣電鍋我就不知道了

查看完整版本: 請問巴黎那堨i買到小電鍋