留法台灣同學會-解悶來法國 » 花草寵物店 » 請問里昂哪裡可以買到種子?

頁: [1]

Isabelle982008-11-24 01:30 PM
請問里昂哪裡可以買到種子?

最近買了一本種子盆栽的書籍, 到了 Lyon 想買一些種子栽種作料理, 請問在 Lyon 哪裡能買到價格合理的種子?

zasimut2008-11-24 02:13 PM
你要那些種子勒?:?

Isabelle982008-11-24 02:53 PM
有很多種.. 比如 黃豆 or 綠豆 , 可以栽培成 黃豆芽 or 綠豆芽...

Isabelle982008-11-28 08:06 AM
在里昂哪裡有大型的園藝店 ( 就像巴黎的Truffaut)

請問各位住在里昂的前輩 , 我需要里昂大型的園藝店資訊...
:?因為我想種 黑麥, 燕麥, 蕎麥, 豌豆, 綠扁豆, 綠豆, 紅豆, 苜蓿, 黃豆, 黑豆...等等, 請園藝達人幫幫我, 謝謝.

zasimut2008-12-1 11:10 PM
[quote]Originally posted by [i]Isabelle98[/i] at 2008-11-28 09:06 AM:
...
因為我想種 黑麥, 燕麥, 蕎麥, 豌豆, 綠扁豆, 綠豆, 紅豆, 苜蓿, 黃豆, 黑豆...等等, 請園藝達人幫幫我, 謝謝. [/quote]
那去有機商店吧:?

里昂大型的園藝店
[url]http://www.botanic.com/[/url]

查看完整版本: 請問里昂哪裡可以買到種子?