留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 大豆卵磷脂

頁: [1]

france20062008-11-24 10:30 PM
大豆卵磷脂

請問 有人知道 巴黎買得到台糖的大豆卵磷脂嗎

oligo2008-11-24 10:36 PM
沒有台糖的吧 好像有在monoprix看到過
不過藥局可以買得到大豆異黃酮 女生吃保健好像蠻好的 ㄏㄏ

reiste2008-11-25 11:28 AM
法文怎麼講呢?
謝謝

C'estlavie2008-11-25 11:46 AM
也想問一下

膠原蛋白 果酸 保濕乳液(抹臉的)法文怎麼說?
巴黎哪裡買便宜?
謝謝

[[i] Last edited by C'estlavie on 2008-11-25 at 12:56 PM [/i]]

Bay2008-11-25 12:20 PM
[quote]Originally posted by [i]C'estlavie[/i] at 2008-11-25 01:46 PM:
也想問一下

膠原蛋白 果酸 保濕乳液(抹臉的)法文怎麼說?
巴黎哪裡買便宜?
謝謝

[[i] Last edited by C'estlavie on 2008-11-25 at 12:56 PM [/i]] [/quote]

膠原蛋白果酸保濕乳液?
這個...比較像是台灣產品。

膠原蛋白的外用保養品在法國比較少見,吃的保養品倒是有,但是不見得便宜。
請看相關討論:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25893&fpage=1&highlight=%BD%A6%AD%EC%B3J%A5%D5[/url]

至於果酸類外用保養品...法國也比較少見,我記得Vichy有出"酸類"產品,但是不是果酸,就不確定了。

lpbm2008-11-25 12:29 PM
大豆卵磷脂 lecithine du soja

膠原蛋白 collagene (proteine)

果酸 Alpha Hydroxy Acids (AHAs)

保濕乳液  lait hydratant

[[i] Last edited by lpbm on 2008-11-25 at 02:15 PM [/i]]

C'estlavie2008-11-25 01:07 PM
Merci Bay et Lpbm 兩位大大 !

oligo2008-11-25 03:54 PM
Nuxe 也有出果酸還有花酸的抗老保濕乳液 Creme Prodigieuse
不好意思 額外插個廣告 我剛買了很多罐 因為好用 但買太多了所以有多的要賣 如果剛好有人要買可以跟我說 一罐15歐 謝謝

france20062008-11-25 05:03 PM
謝謝回答 大豆異黃酮 是一樣的東西嗎
想買像台糖的大豆卵磷脂是因為它可以和牛奶一起喝, monoprix 的是那種呢

查看完整版本: 大豆卵磷脂