留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 帶大功率 2000w 110V變壓器到法國使用~~

頁: [1]

rick82212008-11-25 03:54 PM
帶大功率 2000w 110V變壓器到法國使用~~

請問一下...有沒有人帶過像這樣的 220v-110V 變壓器去法國用過...?

因為有些110v電器一定要帶過去..想說買個大功率的一勞永逸...

LINK:  [url]http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1196519406[/url]

會有使用上的問題嗎?...還是這個在法國也買得到呢?

:han::han::han:

shine_1072008-11-25 04:18 PM
這個超重的:smoke:
我原本要叫我媽寄家裡的過來
被回絕了:sad:

LiuPh2008-11-25 04:19 PM
我記得變壓器要兩種, 一種是小型電子產品(小功率)用的
另一種是加熱用大功率用的
兩種變壓方法不同
但混用容易壞
也有做在一起手動切換的

剛連去看你那個太太太大了, 那裡頭都是金屬喔, 真的會很重!!
還不如買幾個小的

對了, 你有多少110v的電器要帶來?
其實很多小電器如相機、手機都是通吃的, 你要不要先check一下?

[[i] Last edited by LiuPh on 2008-11-25 at 05:30 PM [/i]]

Ciel2008-11-25 05:37 PM
通常用不到2000W吧!

可買 1600W (銀色) 或1000W (黑色) 的就很夠用了~ Y拍有賣
一個才50克重,也方便攜帶

hoshen2008-11-25 05:44 PM
別鬧了寶貝@@  買了那一顆  行李就不用裝東西了@@

我很好奇的是  有什麼電器  是非得要從台灣帶?

PETERSUN1152008-11-25 06:21 PM
我就帶了兩顆
很多儀器因為就是亞洲便宜
一些專業儀器
但是不是吃110~220電的
就是得要扛來摟~

LiuPh2008-11-25 06:54 PM
哪方面的儀器呢?
:?

rick82212008-11-26 02:50 AM
[quote]Originally posted by [i]LiuPh[/i] at 2008-11-25 07:54 PM:
哪方面的儀器呢?
:? [/quote]

是跟老婆一去的啦~~她要去念服裝...所以會有兩台裁縫機+無線熨斗要運過去..

都是110V的..在傷腦筋~~  
:han:

還有其他的方式可用在法國用 110V 電器嗎?  熨斗的W數蠻高的說~~~:~:~

:(:(

LiuPh2008-11-26 11:17 AM
如果你是要用運的話
或許是可以吧
要帶著來的話就比較辛苦了
#6樓的帶了兩顆來, 表示使用上ok

rick82212008-11-26 12:26 PM
[quote]Originally posted by [i]PETERSUN115[/i] at 2008-11-25 07:21 PM:
我就帶了兩顆
很多儀器因為就是亞洲便宜
一些專業儀器
但是不是吃110~220電的
就是得要扛來摟~ [/quote]

PETER~~~可以分享一下使用上的心得...會燒機器嗎??  
:?:?

還有甚麼需要注意的...:(:(

查看完整版本: 帶大功率 2000w 110V變壓器到法國使用~~