留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶房仲網 » 房補專區 » 請問關於CAF與報稅之間

頁: [1]

HUNG2008-11-25 07:14 PM
請問關於CAF與報稅之間

請問一下 我收到CAF寄來要我繳交2007年的declaration de ressources
我是學生沒有收入
今年四五月已經繳交2007文件到稅務機關 但是到現在還沒收到稅務機關寄來的任何文件
眼看著已經年底了
不知道會不會明年一月起就收不到房補的錢了
不知道該怎麼辦咧?

afei2008-11-26 10:48 AM
CAF跟impôts的連線作業進度好像不理想,
所以今年暫時還是分別報...
到CAF做télédéclaration就好啦...
[url]https://www.caf.fr/wps/portal/[/url]
登入以後,
找申報選項,
循序填完送出就ok了...

HUNG2008-11-26 11:05 AM
感謝感謝∼∼∼∼
我上CAF網站試試看

HUNG2008-11-27 07:27 PM
請問afei教頭

我上網申報了 只要有填金額的都寫0
最後不需列印或做任何的動作?
他就顯示Le serveur n'a reçu aucune information depuis 10 minutes, ce qui a entraîné la
fermeture de votre session,
ou
vous êtes entré directement sous la rubrique par un signet sans passer par l'écran de
signature.

Veuillez renouveler votre demande

這樣就可以了嗎?我需要renouveler什麼嗎?或者還需要完成什麼另外的手續嗎?
法文不好 看不懂第二句ou之後寫的事什麼意思哩!

謝謝你喔!!

HUNG2008-11-27 07:36 PM
不好意思 因為法文accent有亂碼,我把accent去掉 在PO一次
Le serveur n'a recu aucune information depuis 10 minutes, ce qui a entraine la
fermeture de votre session,
ou
vous etes entre directement sous la rubrique par un signet sans passer par l'ecran de
signature.

Veuillez renouveler votre demande

不知道這樣是成功了沒?

哈囉你好嗎2008-11-27 10:05 PM
看情形應該是沒有成功
我想你還要再填一次

我上次填也是
出現了好多次這個畫面
我的經驗是填的時候中間不要停留太久
不然要一直重來

祝你成功

canemarchepas2008-11-27 10:14 PM
[quote]Originally posted by [i]哈囉你好嗎[/i] at 2008-11-23 23:05:
看情形應該是沒有成功
我想你還要再填一次

我上次填也是
出現了好多次這個畫面
我的經驗是填的時候中間不要停留太久
不然要一直重來

祝你成功 [/quote]

素你素你就素你
哈哈哈哈哈
哈囉你好嗎;-)

afei2008-11-28 08:19 AM
好像沒有就連0不用填?

可是全部填0那您平常都怎麼生活?
有一個pension alimentaire是供靠家裡接濟的人填寫的,
合法打工當然也要申報...
留學生一年家裡寄個幾千歐,
不會影響房補也不需要繳稅啦...

那個畫面顯示是中間停太久,
他們的伺服器超過10分鐘沒收到更新,
就要整個重來...

查看完整版本: 請問關於CAF與報稅之間