留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » LV 打七折?????!!!!!!!

頁: [1]

9107162008-11-29 10:51 AM
LV 打七折?????!!!!!!!

今天有一個人跟我說,經濟不景氣,法國lv竟然全面打七折促進銷量???:?
這個難以置信的新聞,我需要請巴黎的朋友幫我證實一下
好讓我打醒她的美夢~~~~

感謝

lafranfille2008-11-29 10:53 AM
LV不會打折
而且全球不景氣對精品品牌幾乎沒影響
即時有對他們影響也是很小的
所以LOUIS VUITTON不會打七折打壞他們的行情

9107162008-11-29 11:02 AM
ㄋㄧ砍砍,ㄋㄧ砍砍....
我就說了不可能,還跟我辯...
還看不起我們艾克斯沒有LV,氣死我了真是的

williamparis2008-11-29 12:24 PM
LOUIS VUITTON 不會打折 !!

Skywalker2008-11-29 12:37 PM
[quote]Originally posted by [i]910716[/i] at 2008-11-29 01:02 PM:
ㄋㄧ砍砍,ㄋㄧ砍砍....
我就說了不可能,還跟我辯...
還看不起我們艾克斯沒有LV,氣死我了真是的 [/quote]艾克斯沒有LV哦,

那真是可以帶女朋友去度假的好地方...啊哈哈哈

nelson2008-11-29 12:54 PM
LV never discounts its products to depreciate its brand value unless the decision maker is unable to truely understand its marketing strategy.

[[i] Last edited by nelson on 2008-11-29 at 01:56 PM [/i]]

20932010132008-11-29 08:35 PM
那longchamp呢?! 回台灣被親戚要求幫忙買@@:sad:

Bay2008-11-29 09:03 PM
[quote]Originally posted by [i]2093201013[/i] at 2008-11-29 10:35 PM:
那longchamp呢?! 回台灣被親戚要求幫忙買@@:sad: [/quote]

打折的時候會有折扣。
最低5折。
折疊水餃包大約6折。
但都不是全部。
有些款式或顏色不打折。
比如說黑色折疊水餃包或是某些經典款會被收起來。

Irina2008-11-29 11:22 PM
回覆 #7 2093201013 的帖子

迪士尼附近的outlet村有他的店可以去那裡找找看

但其實也沒有真的是超便宜超便宜不過比起百貨公司是比較便宜但是顏色跟款式也有限就是了

里長2008-12-14 07:21 PM
真的有打折!美國日本7%的折扣,不是7折

今年全球不景氣影響lv集團營收首次呈現負成長
以往只有對vip的折扣首次發新聞稿對外公佈
日本11/29起,皮具飾品洋服鞋類手錶珠寶價格平均下調7%全國56店舖一齊實施
美國也有,不知道台灣會不會下修,但還是法國最便宜!

Hui2008-12-14 09:44 PM
我聽台灣的LV愛好者阿姨說  台灣的LVㄧ直漲價.....
最近還問到一款  台灣說是限量包  法國每家店只有一各( 但其實我去問  好像沒限量這回事  很奇怪)
還沒退稅前的差價到台幣一萬六!

wannabegood882009-4-23 08:14 AM
我買long champ 都在機場買..應該是比較便宜.我有比過跟巴黎商店的價錢.差大概10歐
我想問說..如果他們有折扣..在機場買的十後還會有一般商店價錢的折扣嗎?

PS:過境機場的時候繞去香港的免稅店瞧瞧..態度很差就算了..東西也比較貴喔
所以大家要買法國的牌子回國還是在法國的免稅機場買比較便宜^^

yiwenwa12009-5-23 09:59 PM
七折是員工價..
因為我之前也在LVMH groupe其中一個牌子上班..
LV, Dior, Fendi...都是一樣,員工打七折. 不過都有限量所以也不能買很多.
而且主管都會問要買給誰,基本上只能買給自己或是媽媽姊妹之類的.

查看完整版本: LV 打七折?????!!!!!!!