留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請問有人在塞納河的船上用餐過嗎?

頁: [1]

Jacques2008-11-29 08:26 PM
請問有人在塞納河的船上用餐過嗎?

請問有人在塞納河的船上用餐過嗎?
想了解價位大概是多少?
幫朋友問的,但一時之間還真不曉得如何查起,

感謝!

超級媽媽2008-11-29 08:48 PM
[url]http://www.bateaux-mouches.fr/[/url]

你上網去看吧 有菜單
沒記錯 最便宜餐95歐元 前菜主食甜點 咖啡 巧克力 酒粉多可以喝
應該是1945-2030要到 會給迎賓香檳 然後上船 點餐 約2200結束
不可以穿牛仔褲 球鞋
粉正式
如果你要吃便宜 可以吃午餐 週末有安排
你要求婚用嗎

A-TIN2008-11-29 08:54 PM
......

[url]www.bateauxdeparis.com[/url]

你可以看看這個網站.因為他有幾條不同的船.

Jacques2008-11-29 09:04 PM
感謝樓上的資訊,
只是有朋友要來巴黎玩,
他想問問看船上用餐的費用。
看來價錢都很高貴阿

momerie2008-11-29 09:09 PM
[quote]Originally posted by [i]超級媽媽[/i] at 2008-11-29 09:48 PM:
[url]http://www.bateaux-mouches.fr/[/url]

你上網去看吧 有菜單
沒記錯 最便宜餐95歐元 前菜主食甜點 咖啡 巧克力 酒粉多可以喝
應該是1945-2030要到 會給迎賓香檳 然後上船 點餐 約2200結束
不可以穿牛仔 ... [/quote]
如果是求婚用的話
真的很浪漫(自己用想像的)
有興趣的人真的可以考慮看看

lunehsu2008-11-29 09:25 PM
幾年前(2002), 我有在那船上的餐廳用過餐
大約是100 euros吧
菜色當然是不值100 euros 啦....
我記得船餐廳上提供的酒是真的不錯
主要是夜景很美
當時我是十月初去那餐廳用餐 夜晚巴黎的燈飾點綴得很美
總共用餐時間大約2 hr
是個很不錯的經驗喔~~~

JOELLEMEII2008-11-30 09:11 AM
如果是河邊不動的船
有一艄是靠進聖母院後方
不貴也不用正式
景很美<尤其坐在舺板尖峰>
冬天會寒就是

sun2008-11-30 10:42 AM
東西不怎樣好吃就是,只是一種經驗

hclys2008-11-30 11:03 AM
偶去過, 陪朋友去的. 老實說, 東西並不好吃,有安排現場唱法文歌, 歌曲就是那種La vie en rose等老歌也很普通.  fromage不新鮮, 最後上的咖啡是溫的不是正宗的expresso蠻失望的:omg:. 偶本人不建議去吃晚餐, 早上搭船看風景就好, 既然要吃好就找一家正統的法國餐館好過, 錢難賺耶.

Jacques2008-11-30 03:21 PM
[quote]Originally posted by [i]hclys[/i] at 2008-11-30 12:03 PM:
偶去過, 陪朋友去的. 老實說, 東西並不好吃,有安排現場唱法文歌, 歌曲就是那種La vie en rose等老歌也很普通.  fromage不新鮮, 最後上的咖啡是溫的不是正宗的expresso蠻失望的:omg:. 偶本人不建議去吃晚餐, 早上搭 ... [/quote]

恩,我也是想這樣建議朋友,
既然不是為了像求婚那樣特別的活動,
花個9慞橝蝷@下塞納河風光也就夠了。
把錢省下來去餐廳吃,
選擇也多。

查看完整版本: 請問有人在塞納河的船上用餐過嗎?