留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 脖子到手的神經痛 可否有知道哪邊可以看醫生的?

頁: [1]

Hui2008-12-1 09:00 AM
脖子到手的神經痛 可否有知道哪邊可以看醫生的?

小妹我最近脖子到手的神經很痛  痛到右手都不能動了  
腳趾頭也轉了  熱敷也每天敷 還是沒有好

不知道在巴黎的大大 , 有沒有知道的醫生可以看這各的?
我要趕快去看  不然真的睡不好也沒辦法做事情

謝謝:(

lpbm2008-12-1 09:04 AM
希望你不是跟偶一樣傷到肩膀,已經快一年了,還好不了∼∼∼∼∼∼∼

先去看家醫,讓他轉介...

范哈克2008-12-1 01:17 PM
我前一陣子 經多位朋友推薦
看了一個醫生很不錯
很值得推!!
對亞洲人的體質  頗有了解
而且  很有耐心
不過  在大巴黎 三圈ㄛ(RER A1)
倒是離車站走路 2分鐘就到
試試看吧!

Dr Scellier
01-4751-6819
2Bd du Coteaux
92區 Rueil Malmaison

先打電話預約吧!
跟他說  你很痛  他可能會優先看你ㄜ

祝  早日康復

Simon2008-12-1 01:44 PM
[quote]Originally posted by [i]Hui[/i] at 2006/10/30 10:00:
小妹我最近脖子到手的神經很痛  痛到右手都不能動了  
腳趾頭也轉了  熱敷也每天敷 還是沒有好

不知道在巴黎的大大 , 有沒有知道的醫生可以看這各的?
我要趕快去看  不然真的睡不好也沒辦法做事情

謝謝:( [/quote]
上網跟坐電腦太久
記的沒事起立做一下手臂伸展操
醬子就可以減輕酸痛囉
粉有效
因為我在趕論文時也都會出現醬子的症狀
:ya

ange12008-12-1 02:52 PM
這種現象應該是屬於[電腦症候群]啦!

有一個簡單快速的辦法就是做[蝴蝶功]

將兩手的中指放在肩膀和脖子間的凹處

然後以很慢的速度向前轉10圈

再向後轉10圈 剛開始時會非常的痛

但只要忍著做 一兩天後症狀一定會改善

但要持續每天做 否則會提早50肩!

查看完整版本: 脖子到手的神經痛 可否有知道哪邊可以看醫生的?