留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 第三次火鍋餐會:12/28(週日)12H15-每人12歐

頁: [1]

flb2008-12-4 11:33 PM
第三次火鍋餐會:12/28(週日)12H15-每人12歐

大家好,
12/28(週日)12H15在新中國城酒樓舉辦第三次火鍋餐會(牛肉海鮮),
每人12歐,十人坐的圓桌,每桌一鍋.價錢不包括酒和飲料.

跟上次一樣我們還是會準備兩把吉他和演唱用的麥克風,
如民歌餐廳現場表演自彈自唱,也有karaoke,有興趣唱歌的歡迎.

P.S 只有三桌,報名請早.
訂了位的不要臨時不來.若真的不能來也請儘早打電話通知,
由於餐館會依照我們的人數下去準備火鍋材料的份量,
臨時不來也沒通知,就浪費了人家的心力和菜料囉.感謝嘿.
大家吃的喝的所有費用都直接跟餐廳結帳的喔.
我們辦這個活動完全沒有營利性質,純粹是為交流,
提供一個音樂和友誼的交流空間...

餐廳位置在13區-
巴黎仕多旁的小陳氏商店側邊的電扶梯上樓後一直直走,
到底左轉直走到底出去就是一個大廣場,
穿過廣場的正對面有一家很大的cafe
cafe旁邊就是新中國城

訂位請聯絡我們 : 0635441039
   [email]ml_tw@hotmail.com[/email]

餐廳的電話地址 :
新中國城酒樓   
Metro : Porte d'Ivry
24, Rue du Javalot  75013  Paris
電話  01 45 63 36 82    01 45 82 08 30

12/31跨年化裝舞會+法式大餐+樂團現場演唱
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=25682&page=1#pid130891[/url]

美籍知名低音大提琴爵士大師Ben Street,即將於巴黎長榮SkyBar做二場演出
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=26254&goto=newpost[/url]

[[i] Last edited by flb on 2008-12-27 at 09:06 PM [/i]]

flb2008-12-15 07:55 PM
目前已經有10個人囉.
要參加的提早訂位喔.

flb2008-12-17 11:49 AM
目前已經兩桌滿滿囉.
剩最後一桌,要參加請提早訂位.

2008-12-17 02:54 PM
今年桌次這麼少喔? 那得趕快卡位

flb2008-12-17 04:25 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-12-17 15:54:
今年桌次這麼少喔? 那得趕快卡位 [/quote]
嘿ㄇㄟ,再說很久沒聽到你唱歌了.
若有其他人衝著樓上唱歌來的話,那要快...
但是最好不要點歌啦.人家唱什麼我們就聽什麼.

[[i] Last edited by flb on 2008-12-17 at 05:39 PM [/i]]

2008-12-17 05:21 PM
我可以叫大家不要來嗎? 這樣我可以多找我朋友 哈哈

GaiaParadis2008-12-17 06:07 PM
啊姐  我會去啦
要幫我留位子捏~~~

flb2008-12-18 10:42 AM
[quote]Originally posted by [i]GaiaParadis[/i] at 2008-12-17 19:07:
啊姐  我會去啦
要幫我留位子捏~~~ [/quote]

收到喔.
3個位子已經替你們保留.

flb2008-12-19 12:52 AM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-12-17 18:21:
我可以叫大家不要來嗎? 這樣我可以多找我朋友 哈哈 [/quote]
舉牌抗議!!呵呵.
不要緊張,人如果真的超出預計的三桌,
可以考慮加桌啦.

[[i] Last edited by flb on 2008-12-20 at 01:11 AM [/i]]

flb2008-12-20 01:10 PM
餐廳位置在13區巴黎仕多旁,
小陳氏商店旁邊的店扶梯上樓後一直直走,到底左轉直走到底
出去就是一個大廣場,穿過廣場的正對面有一家很大的cafe
cafe旁邊就是新中國城

訂位請聯絡我們 : 0635441039
[email]ml_tw@hotmail.com[/email]

餐廳的電話地址 :
新中國城酒樓   
Metro : Porte d'Ivry
24, Rue du Javalot  75013  Paris
電話  01 45 63 36 82    01 45 82 08 30

2008-12-20 05:31 PM
嗯 期待很久要吃火鍋了!! 可以自己帶酒嗎?

flb2008-12-22 10:54 PM
[quote]Originally posted by [i]犽[/i] at 2008-12-20 18:31:
嗯 期待很久要吃火鍋了!! 可以自己帶酒嗎? [/quote]
可以偷偷帶,
或者自己先在家裡喝掛了再來XD

flb2008-12-23 01:49 AM
已經超過三桌,還有人要繼續報名參加的嗎?
有的話要儘快跟餐廳追加桌數了...

flb2008-12-23 03:07 PM
已經超過三桌,還有人要繼續報名參加的嗎?
有的話要儘快跟餐廳追加桌數了...

小靜2008-12-25 10:59 PM
>.<"這次怎麼是約中午的
趕不回來啦...
=.="只來得及吃菜尾或聞香味了
好想去喔∼

flb2008-12-27 01:21 AM
那就再下次囉.
再辦的話通知你.

flb2008-12-27 03:16 PM
人數超過三桌,現在加訂第四桌.
要來的請盡快報名.

flb2008-12-27 08:07 PM
剩4個位置,要來的要快.

[[i] Last edited by flb on 2008-12-27 at 10:21 PM [/i]]

2008-12-27 08:28 PM
就明天咧...!!!!!!!!!!

flb2008-12-27 11:35 PM
第四桌目前只剩3個位置喔...

查看完整版本: 第三次火鍋餐會:12/28(週日)12H15-每人12歐