留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問什穀飯在paris好買嗎?

頁: [1]

chrachel12142008-12-7 10:37 AM
請問什穀飯在paris好買嗎?

請問一下,因為敝人明年二月就要過去法國了,在準備一些東西海運過去。
但因為我都是吃什穀飯的~不知道在那邊好不好買呢?(我都是買那種一包真空,裡面什麼都有的那種)
超市買得到嗎?還是說要過去美麗城那邊買呢??

先謝謝若有好心人回答我這個小小的問題啦~~:ya

oooooooops2008-12-7 11:36 AM
我是在日本超市買的
他是一包生的穀類分量和種類都是配好的
然後每次煮飯的時候放一包
一大包裡面好像有10包吧

ange12008-12-7 11:49 AM
中國城裡的大陳超市有賣台灣進口的五榖米[馬玉山牌]

它是放在零食那個架子上 價錢不是很便宜 好像1.5公斤就

要假6歐多 所以要考慮一下!  不過自己也可以調配五榖米

這裡有白米/薏仁/紅白糙米/黑糯米/綠豆仁/黑豆/黃豆/紅

豆種類繁多 隨便一調就是五穀米了 而且每天可以添加不

同口味的五股米真的很好吃 況且價錢也很便宜!

可以試試看囉!

dehors2008-12-7 12:06 PM
馬玉山那個真的很不錯
品質非常之好
自己加糯米之類的東西還可以煮八寶粥

推薦∼

nkkyy2008-12-7 01:00 PM
馬玉山這牌子再13區1 家素食店買的到

dehors2008-12-7 01:12 PM
[quote]Originally posted by [i]nkkyy[/i] at 2008-12-7 01:00 PM:
馬玉山這牌子再13區1 家素食店買的到 [/quote]

大間的陳氏就有囉:su:

lpbm2008-12-7 01:52 PM
[quote]Originally posted by [i]nkkyy[/i] at 2008-12-7 14:00:
馬玉山這牌子再13區1 家素食店買的到 [/quote]

那一家????

chrachel12142008-12-7 03:03 PM
[quote]Originally posted by [i]ange1[/i] at 2008-12-7 12:49 PM:
中國城裡的大陳超市有賣台灣進口的五榖米[馬玉山牌]

它是放在零食那個架子上 價錢不是很便宜 好像1.5公斤就

要假6歐多 所以要考慮一下!  不過自己也可以調配五榖米

這裡有白米/薏仁/紅白糙米/黑糯米/綠豆 ... [/quote]

謝謝您~:(
所以白米/薏仁/紅白糙米/黑糯米/綠豆 ... 這些東西也是在中國城的大陳超市買的嗎?還是...?
是賣一包一包的嗎?若是的話,一包大概多少錢呀?
還是說,像台灣一樣是算斤的~~:?
不好意思,我真的很俗...都不知道說~~

查看完整版本: 請問什穀飯在paris好買嗎?