留法台灣同學會-解悶來法國 » 誠品書局 » 關於里昂二手書店

頁: [1]

Isabelle982008-12-9 01:24 PM
關於里昂二手書店

請問里昂哪裡有二手書店, 請住在里昂的前輩们提供, 謝謝囉 !! :?

Simon2008-12-9 03:16 PM
[quote]Originally posted by [i]Isabelle98[/i] at 2006/10/30 14:24:
請問里昂哪裡有二手書店, 請住在里昂的前輩们提供, 謝謝囉 !! :? [/quote]
二手書店
:?
這位大大
里昂Soane河邊每天都有舊書市集啊
要不到舊里昂地區
也有一堆小書店專賣舊書
或是新舊書交換ㄟ
有些書還真訴舊到比偶們年紀還大
:@@:

jjen2008-12-9 06:08 PM
隆河旁的Gilbert Joseth

你到place bellecour要進rue de la publique時  右手方會有一間BNP  
就是這條路  你往隆河走去  到第一個小十字路口 往你的右手方看過去  
你就可以看到""Gilbert Joseth'''這間書店了 這裡面會有賣和你"年紀相仿"的二手書
不過不同種類的書 他可能會放在不同的店  所以你最好進去問看看店員 你要的書在哪一間店嚕
祝你求書順利

magneticfantasy2008-12-9 07:30 PM
里昂有一間二手書店我很喜歡喔
叫做le bal des ardents
專賣藝術跟情色書籍
也會有一些藝術家寄賣手工書
很有趣喔!!

網站 : [url]http://www.lebaldesardents.com/boutique/liste_rayons.cfm[/url]

17 rue neuve Lyon

Isabelle982008-12-10 01:40 AM
謝謝各位的資訊 !!

關於 Gilbert Joseth ( website :  [url]http://www.gibertjoseph.com/[/url] ) , 謝謝囉 !!

前輩所提供的舊里昂地區是在那個區域, 哪條路段? 能否提供一些資訊, 謝謝你囉 !! :ya

[[i] Last edited by Isabelle98 on 2008-12-11 at 02:54 AM [/i]]

查看完整版本: 關於里昂二手書店