留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問大家開車都用哪款優質的導航軟體GPS

頁: [1]

benq30092008-12-15 02:12 PM
請問大家開車都用哪款優質的導航軟體GPS

請問大家開車都用哪款優質的導航軟體GPS

Tom Tom

Garmin

or

...

Pompom2008-12-15 03:53 PM
我覺得Tom Tom的使用介面比Garmin還流暢
還有就是ViaMichelin...好像比較好但比前兩者貴 大概是比較有錢的法國人才會用ㄅ

[[i] Last edited by Pompom on 2008-12-15 at 04:57 PM [/i]]

lpbm2008-12-15 04:18 PM
mio 也不錯∼∼∼

elegance2008-12-15 04:55 PM
我是用tom tom的,真的是超讚!!:good:

SPF100002008-12-15 11:44 PM
TOM TOM 再一票!!!
而且她有出全歐和北美合一
所以哪天要橫跨東西岸也不怕迷路喔

dordain2008-12-16 09:26 AM
法國買的tomtom回台用

如果在法國有買了一台
可以下載台灣地圖使用嗎
下載了後 是不是就會覆蓋法國的地圖?
這邊買的tomtom支援讀中文嗎?
不知道有沒有人試過的
這次回台灣 如果可以的話 想帶tomtom開車趴趴走

Loulou2008-12-16 09:32 AM
我只知道Tomtom會講中文...

我現在用的是garmin耶,我覺得他比Tomtom好用說。界面比較清楚,適合我這種阿呆使用。因為Tomtom的界面功能選擇好多喔,就已經在迷路了還被GPS搞得很迷失,就會一整個緊張。Garmin就適合只要認路其餘免談的人。

不過Garmin的講話聲音比較不悅耳,那個女人聲音粉autoritaire,兇喔:hiku:

可是六樓的同學為何要在法國買呢?他們都是台灣製的呀,回台灣買不會比較划算嗎?

[[i] Last edited by Loulou on 2008-12-16 at 10:33 AM [/i]]

benq30092008-12-16 01:42 PM
感謝大家的寶貴意見..

我決定買 Tom Tom XLS + 歐洲圖資..

查看完整版本: 請問大家開車都用哪款優質的導航軟體GPS