留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 請問皮革包包如何清潔保養

頁: [1]

pihsia7312008-12-16 08:46 AM
請問皮革包包如何清潔保養

在台灣也沒用過皮革的包包不知道應該怎保養

去家樂福只有看到cirage上蠟的產品

店員說用卸妝乳擦拭包包就可以

效果跟專業清潔用品差不多

保險起見想請問各位前輩皮革的包包應該如何清潔保養entretenir

如有推薦的產品也請告知哪裡可以購買

謝謝

Loulou2008-12-16 09:27 AM
如果是一般的皮的話(就是說不是處理成不亮的面),可以買一種 crème pour cuir lisse,我是買無色的incolore,在超市裡有一區賣鞋帶賣皮件保養的地方可以買到。這是乳狀物,要擦擦擦。

此外,還有一種東西是用噴的(長得定型噴霧髮膠狀),無色透明,什麼皮都可以用,主要是在保護,像這種陰雨的天氣,沒事出門就把鞋子包包都給他噴一噴,比較耐久。我是去鞋店買的。

oligo2008-12-16 11:56 AM
想請問那皮的外套該如何保養,噴鞋子的那種可以噴嗎??

oligo2008-12-16 12:17 PM
奇摩拍賣上的清潔品

看到奇摩拍賣上有賣家再賣這類的保養品 樓主可以去看看有沒有自個需要的產品 說不定在法國可以買得到,另外Cloe好像也有賣專用的保養品可以保養皮包

[url]http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?seller=h20810g&p=[/url]蔚藍海岸 皮革 清潔 保養

Loulou2008-12-16 06:35 PM
有啊我也給他拿來噴耶
就是雨天出門前這裡噴噴那裡噴噴
我那瓶是在minillis還是millinis(反正就是那鞋店啦)買的

查看完整版本: 請問皮革包包如何清潔保養