留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 有人英簽被拒簽過嗎?!

頁: [1]

2008-12-17 05:34 PM
有人英簽被拒簽過嗎?!

因為聖誕節想去英國玩
所以12月1號那天就開開心心的去辦了簽證 東西也都交了
上禮拜收到可以去拿簽證的簡訊 今天也就開開心心去領
結果出來後想說檢查一下 發現.....
我被拒簽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎摸會發生這種事.....
他有給我一張理由
一個是說我銀行匯款有問題
另一個似乎是懷疑我念的學校

但我非常的不懂

關於銀行  我在填資料的時候就說錢是我父母給我的
只是台灣那個帳戶是我的名字 所以我不知道是不是因為這個原因

學校我更不懂了  我承認我們學校的學生證很可憐 看起來很虛無
但我居留今年也順利更新拉
我有給他我們學校的學生證 但沒有註冊證明.....

我整個很不懂
然後我有回去問櫃台小姐 他也只是給我他們英簽的網站 然後跟我說 如果他們給我的那份單單3張紙的理由內有說我有資格在補交文件之類的我可以上她的網站去用 不然就要重新辦

我的媽呀....我整個傻拉 不知道要怎摸辦.....

p.s我附上他們給我的那張"理由"
     [url]http://www.flickr.com/photos/31624178@N02/3115573275/[/url]

有人可以跟我說我該怎摸辦嗎.......

醬我整個加上火車票就去了170多歐勒......:~

p.s.跟我一起去的朋友因為他之前辦過了 所以這次他過了.....我卻沒過.....

[[i] Last edited by 白 on 2008-12-17 at 07:28 PM [/i]]

fredy2008-12-17 09:55 PM
有人英簽被拒簽過嗎?!

[quote]Originally posted by [i]白[/i] at 2008-12-17 07:34 PM:
因為聖誕節想去英國玩
所以12月1號那天就開開心心的去辦了簽證 東西也都交了
上禮拜收到可以去拿簽證的簡訊 今天也就開開心心去領
結果出來後想說檢查一下 發現.....
我被拒簽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
關於銀行  我在填資料的時候就說錢是我父母給我的
只是台灣那個帳戶是我的名字 所以我不知道是不是因為這個原因

學校我更不懂了  我承認我們學校的學生證很可憐 看起來很虛無
但我居留今年也順利更新拉
我有給他我們學校的學生證 但沒有註冊證明.....
... [/quote]

如同那個小姐說的:重新申請。

根據拒絕信所提到,你並未提供今年度的學生證,不懂你所謂的虛無是什麼?
如果你申請前都覺得很"虛無"了,要如何去說服簽證官呢?
不然就請學校出一張註冊入學證明附上去。

關於銀行的解釋簽證官認為你的戶頭幾乎沒錢了,因而無法得知你金錢來源穩定,一般在他國辦簽證前要提出足夠的財力證明才是。

趕緊再準備文件去辦一次嘍。

2008-12-17 11:21 PM
我有給他學生證阿 還給他正本耶 我說學生證很虛無是因為她就很像一張名片
但他真的是學校給的學生證

戶頭了話我給他最近3個月的帳單 最少也有1300歐在裡面

我在英國的朋友幫我看 他說最好要去試試看能不能申訴...
不然怕我之後再去辦會更難簽....

但我只有找到這個......
[url]http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/visitingtheuk/visitors/appeals/[/url]

他說要申訴只能是除非我去拜訪我的家人....= =
也就是說如果還是想去英國就得乖乖的重辦
因為我只是想去玩而已
但就算我現在去辦了拿到時聖誕假也都去啦....

就只能認衰嗎......唉

查看完整版本: 有人英簽被拒簽過嗎?!