留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 請問哪裡可以買到Ibook G4變壓器?

頁: [1]

danica2008-12-19 08:17 PM
請問哪裡可以買到Ibook G4變壓器?

我的變壓器陣亡了,裡面的一根線斷掉,雖然插上去還會亮,但是不能充電了。:~要從台灣寄可能等到聖誕節後都不一定收的到吧!請問巴黎哪裡可以買到便宜的ibook G4變壓器呢?還是哪位大大有多的願意轉讓呢?感激不盡。(o)

shwisme2008-12-19 08:32 PM
之前我是充電器的接頭斷掉~
我去DARTY找過 幾乎都沒有IBOOK的周邊商品了~
而且我看到AIR一個充電器還賣七十多歐
結果有在EBAY找到便宜的賣家
但貨源是香港,所以....不知道效率如何
但我不知道你所謂的變壓器是不是充電器的小盒子那
或者要去MAC專門店囉
想說我ibook也老了...就託人從台灣帶一台來....希望你能順利找到便宜的變壓器喔

mal2008-12-19 08:52 PM
[url]http://www.macway.com/fr/[/url]
這家找找看吧
很多知名配件廠品牌都會有
這家應該是法國賣最多關於蘋果東西的店家了

danica2008-12-19 09:23 PM
真的很謝謝你們的回覆,我去找找看應急一下... ^_^

@O@ 看到了但是一顆要八十四歐...:di:

[[i] Last edited by danica on 2008-12-19 at 10:27 PM [/i]]

Ilotopie2008-12-19 09:41 PM
我有多一顆
上次回台時忘帶變壓器時買的
很少用
賣你25歐
看你要不要

danica2008-12-19 10:01 PM
好!我要了!請問在哪裡跟你拿呢?真感謝^_^
對了,我的詳細型號是ibook G4、12.1吋、45W。

Ilotopie2008-12-19 10:21 PM
我剛剛挖出來看了一下
這是65w,當初沒注意有分瓦數

你還要嗎?
我的小白使用65W是沒有出什麼問題

查看完整版本: 請問哪裡可以買到Ibook G4變壓器?