留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 法國雜貨用品特搜區 » 拜託!急~請問哪裡買的到口罩上面的繩子!??

頁: [1]

bettylee2008-12-23 10:35 AM
拜託!急~請問哪裡買的到口罩上面的繩子!??

請問各位,

哪裡買的到口罩上勾住耳朵的那各有彈性的繩子一綑? 因為兒子的奶嘴老是會掉,上網看到有媽媽用口罩上的繩子綁住奶嘴,綁鬆鬆的在勾到寶寶的耳朵,這樣就不用半夜老是要起來幫他撿奶嘴了,我家裡剛好有一各口罩,於是把繩子拆下來用,實驗證明真的蠻好用的,但是綁了又拆繩頭都虛掉了,而且想要有繩子可以替換跟清洗,所以想買一綑來用,希望知道的同學好心告知,謝謝^^~

眼睛都黑輪的媽媽T_T
Betty

Bay2008-12-23 10:48 AM
各大布料行。
有些商店專門賣布料、鈕釦、拉鍊...等等,可以自己買各種做衣服的材料。
我去的是mondial tissus,您可以用google搜一下有沒有離您比較近的分店。

或者是大型超市,有一區擺鈕釦、針線、拉鍊那一塊,或許會有。

bettylee2008-12-23 11:10 AM
謝謝Bay的回覆,我今天就衝去家樂福找找看,對了,請問有沒有人知道這種繩子的法文叫什麼呢? 我想說如果到時候找不到,可以直接問服務人員,感恩內^^~

ikuka2008-12-23 11:23 AM
我是不知道法文叫什麼
不過妳可以把妳家的口罩拿去,指那條繩子給店員看應該也行啦! :)

lpbm2008-12-23 11:30 AM
有彈性的繩子

corde elastique ou fil elastique

bettylee2008-12-23 12:15 PM
感謝各位熱心的回覆,我等下馬上去買,感恩^^~

查看完整版本: 拜託!急~請問哪裡買的到口罩上面的繩子!??