留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 我需要傳真一份文件..

頁: [1]

hepburn2006-7-7 11:51 AM
我需要傳真一份文件..

我需要傳真一份文件至國外,
請問有人使用過郵局的傳真服務嗎?
也是要排隊至櫃枱請郵局人員辦理嗎還是???

或是有更便宜的方式?

moitw2006-7-7 12:34 PM
郵局的機器是在郵局的角落,不需排隊請櫃臺人員辦理
不然有些MONOPRIX也有這樣的機器可以傳真,
可以到附近的MONOPRIX問問看,
如果你家有一般電話,電腦或手提式的電腦,有電話撥接插頭,也可試試用電腦裡的傳真軟體(在GOOGLE打傳真軟體搜尋)
記得WIN XP裡面就有內鍵在開始-->控制台-->新增或移除程式裡的"新增/移除windows" 裡將"FAX Services"這項打勾就可以了
至於怎麼用,可以到 [url]www.ofta.gov.hk/en/junkfax/fax-guide-winxp.pdf[/url]
去下載說明文件來用就好了!

如果是電腦的文件要傳真,直接傳,如果是傳統的紙張文件就要先掃瞄進電腦再傳真。

祝你傳真順利囉

hepburn2006-7-7 01:16 PM
謝謝你的回覆...
很想使用電腦的方式傳真,
但手邊沒有windows XP的光碟
:poor:

poppy2006-7-7 01:21 PM
也可以去影印店試試,價錢會比郵局便宜多∼∼:ya

hepburn2006-7-7 01:32 PM
看來我又多了一個選擇...謝謝囉!

查看完整版本: 我需要傳真一份文件..