留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 請問有沒有也是來巴黎工作的呢????

頁: [1]

Phoebec04262008-12-27 09:53 PM
請問有沒有也是來巴黎工作的呢????

剛到巴黎   想多認識朋友.....

謝謝

phoebe

paulinetu2008-12-27 10:48 PM
hi~
你好
新朋友很高興認識你
歡迎嫁入解悶的行列^^

可是我不是在這邊工作的啦!
請問你是從是甚麼樣的工作呢?
來巴黎工作的人多不多呀?

flb2008-12-28 12:24 AM
[quote]Originally posted by [i]Phoebec0426[/i] at 2008-12-27 22:53:
剛到巴黎   想多認識朋友.....

謝謝

phoebe [/quote]
明天有火鍋餐會,來這裡可以認識很多台灣朋友
有留學生,有在這工作的,或嫁來這裡的...
要來跟我連絡一下喔.
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=26262&fpage=0&highlight=&page=1[/url]

taiwanaise2008-12-28 09:05 AM
我是在巴黎定居的,歡迎常聯絡!:)

alexwhat2008-12-28 09:47 AM
我是台勞...

我是來這邊工作的,但二月就要結束回台灣了。
希望你在巴黎一切都好。 :)
建議你多認識一些朋友,會讓你更容易融入巴黎喔!

Phoebec04262008-12-28 10:07 AM
hello, hello, ...

因為才剛到   I know....   可以跟你聯絡嗎? 交流一下.....

Phoebe

alexwhat2008-12-28 05:18 PM
是我嗎?

是我嗎,聯絡方式回覆給你到短訊囉。

dingdong2008-12-28 06:10 PM
你好啊

我以前是學生,
明天開始要開始工作了,
這樣算不算呢?

不過還是很開心認識你啦

robert42032008-12-28 11:24 PM
我在巴黎工作1年多了

有空可以交換心得.

查看完整版本: 請問有沒有也是來巴黎工作的呢????