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夏威夷2008-12-29 08:24 PM
有人會做macaron嗎?

我想要請問一下有人會作macaron嗎?

從愛吃到現在想要學會怎麼做啦∼∼∼XD

聽說成功機率很低所以我想要請問有沒有人會做?

我可以準備材料

希望有大大會可以教教我...
窮學生付不起學費

但是我可以請大大吃一頓飯啦∼∼∼

感恩感恩

期待有高手出現(o)

EstelleCG2008-12-29 10:53 PM
recettes

Macarons : les meilleures recettes
C'est grace à deux sœurs, Elisabeth MORLOT et Suzanne GILLOT,qui trouvèrent l'hospitalité chez l'ancien médecin du Couvent, le Docteur...
Idée recette : Macarons
Consultez le dossier recettes : macarons
Autres bonnes idées : amandes, petits fours, cuisine traditionnelle, desserts, chef damien
       
INGREDIENTS                PREPARATION
Pour 10 personne(s)

- 125 gr de poudre d'amandes
- 225 gr de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
-30 gr de sucre semoule
-Colorant

               
-Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes. Tamiser.
-Monter très fermement les blancs d'œufs avec le sucre semoule.
-Verser en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
-Mélanger à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaroner.
-Colorer l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
-Dresser à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laisser croûter à l'air libre.
-Cuire à 180°C.
-Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit.
-Refroidir les macarons et les décoller.
-Souder les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
La réussite et la dificulté du macaron est au niveau du "macaronage" de l'appareil. La pâte doit légérement retombée quand on la couche mais pas trop !
Attention à la cuisson car trop de cuisson sèche le macaron !
Vous pouvez garnir les macarons avec un petit peu de ganache, de confiture ou appareil citron. Les parfums des macarons sont infinis.
ACCORDS METS-VINS AVEC 75CL.COM
Vin effervescent. Champagne, Crémant de Bordeaux, Crémant de Bourgogne, Crémant de Loire, Cremant du Jura

[url]http://www.750g.com/fiche_de_cuisine.2.123.4371.htm[/url]

Bon courage !

acidsorbet2008-12-29 11:02 PM
要作的前一天晚上把蛋黃跟蛋白分開然後蛋白放冰箱。

夏威夷2008-12-30 11:52 AM
那蛋黃勒?

也放冰箱ㄇ?

不然放外面會壞掉吧∼∼:?

Charming2009-4-15 04:33 PM
不能放冰箱吧...蛋白會打不起來...做之前整顆蛋要放在室溫下...
macaron只要用蛋白不用蛋黃...剩下的蛋黃可以用來做內餡用的cream
或者拿來做蛋塔...

platonica13132009-6-9 08:44 AM
[url]http://www.wretch.cc/blog/WeiTung/89778[/url]

這是我看美食部落格上教作的

很專業 (因為他在加州的藍帶廚藝學校畢業)

很清楚(以照片解說)

又是美女廚師

希望對你有幫助呀:ya


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