留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 世界盃蛋糕大賽 Coupe du Monde de la Patisserie

頁: [1]

nanang2009-1-5 11:21 AM
世界盃蛋糕大賽 Coupe du Monde de la Patisserie

很多同學在問台灣隊來參加 2009 年世界盃 Coupe du Monde de la Patisserie 的時間.
今年, 台灣抽到第二天比賽 (1月 26號). 比賽區域是 "8"號, 在進觀眾台後的右手邊.....
拜託大家來幫台灣加油!!!

不巧的是, 今年比賽剛好碰到農曆年, 台灣應該沒有多少人會來加油,
所以就要拜託在法國的同胞們, 請大家告訴大家, 一起帶個國旗來當台灣啦啦隊....
有去看過比賽的同學都知道, 日本, 韓國的啦啦隊都很猛.......
台灣還有很大的空間發揮 ^_^

不知道有沒有哪位熱心活發的同學, 願意來幫我, 當啦啦隊隊長.....把大家整合一下,
發揮最大的聲量, 讓大家看見我們的 "台灣力量"!!!!

有意願的同學, 拜託跟我聯絡.

[email]yilisa@gmail.com[/email]

06 78 84 83 42

Bonne Annee 2009!!!!!
Yilisa

tmh10232009-1-5 02:18 PM
請問這個比賽舉行的地點與台灣隊出場的時間???
還有一般觀眾是可以免費進場加油,還是也得買票呢?
謝謝!

2009-1-5 02:42 PM
相關活動資訊,請參考
[url]http://www.sirha.com/2009/[/url]

evehaze2009-1-5 04:56 PM
比賽在里昂郊區
需要拿票入場
但可以在他的網站上免費索取

trance1986w2009-1-8 05:03 PM
我要報名\
有人敢扯國旗我就扁他
[color=Red]00[/color]
[color=Red]20090218義工kyel小啟:刪除兩不雅文字。[/color]

查看完整版本: 世界盃蛋糕大賽 Coupe du Monde de la Patisserie