留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 布魯塞爾的亞洲超市有公賣局的米酒

頁: [1]

tmh10232009-1-6 01:22 PM
布魯塞爾的亞洲超市有公賣局的米酒

聖誕假期的時候,意外在布魯塞爾的這間亞洲超市
發現了很多台灣的食材
有公賣局的米酒,永和豆漿,義美的蛋捲,泡芙與煎餅,還有各種醬料等等
有需要的同學趕快去比利時採購吧!

超市的地址是
2-4 rue de la vierge noire 
Bruxelles
Kam Yuen金源超級市場

Spark2009-1-6 09:02 PM
永和豆漿!!!!
喔! 我的天哪!
不過去比利時好麻煩, 要多花錢T_T......

cobikid2009-1-6 10:11 PM
義美蛋捲... (o)
前陣子還請我媽寄來給我呢

Lille離布魯塞爾很近 賺到了 :laugh:

lpbm2009-1-6 10:19 PM
[quote]Originally posted by [i]tmh1023[/i] at 2009-1-6 14:22:
聖誕假期的時候,意外在布魯塞爾的這間亞洲超市
發現了很多台灣的食材
有公賣局的米酒,永和豆漿,義美的蛋捲,泡芙與煎餅,還有各種醬料等等
有需要的同學趕快去比利時採購吧!

超市的地址是
2-4 rue de la vie ... [/quote]

要是有電話就更好了∼∼∼

tmh10232009-1-6 10:49 PM
我在google上找到了這間超市的網站
網站上有電話,不過介紹得很簡單
還是直接殺去買吧!
[url]http://www.kamyuen.be/index.htm[/url]

wannabegood882011-4-21 03:07 PM
我真的有在金源超市買到台灣的米酒...是間很棒很大間的亞超
還有賣現成的烤鴨燒雞等等的

重點是台灣進口的食品選擇真得很多
如果同學們有機會來比利時..說不定可以來逛逛順便採買喔

[[i] Last edited by wannabegood88 on 2011-4-21 at 04:08 PM [/i]]

查看完整版本: 布魯塞爾的亞洲超市有公賣局的米酒