留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 請教有關足球世界盃的球衣問題

頁: [1]

whchin2006-7-9 11:58 PM
請教有關足球世界盃的球衣問題

前幾天跑到一家賣足球世界盃球衣的店
發現有些國家球衣上面印有一顆星或三個星
請問各位大大那是代表啥摸意思啊?:?

arsenelupin2006-7-10 02:09 AM
星星代表得過冠軍的次數!

whchin2006-7-10 07:13 AM
喔喔喔∼原來是這樣喔!!
難怪看到巴西球衣有三個星
然後法國球衣一個星(還特別大)

divel2006-7-10 09:08 AM
[img]http://gb.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2006/06/15/st060615061.jpg[/img]

巴西有五顆星喔

whchin2006-7-10 09:37 AM
巴西有五顆星
那就是拿五次冠軍囉
不過我看到巴西三個星
應該是拿第三次冠軍後的球衣吧∼

divel2006-7-11 08:46 AM
對啊 沒錯

jgeng2006-11-18 07:41 PM
請問一下,

我的朋友託我買法國足球國家隊的正牌球衣。請問哪裡可以買到啊?

感激不盡。

harold112006-11-19 12:38 AM
[quote]Originally posted by [i]jgeng[/i] at 2006-11-18 08:41 PM:
請問一下,

我的朋友託我買法國足球國家隊的正牌球衣。請問哪裡可以買到啊?

感激不盡。 [/quote]
GO sports, Decathlon, Made in Sport, stade de France。

jgeng2006-11-20 02:45 PM
感謝Harold11兄,

我去Stade de France網站及其他網站看,他們賣的球衣好像沒有背號?
他們是否對於有繡背號的球衣有特殊規定呢?

謝謝。

harold112006-11-22 09:42 PM
[quote]Originally posted by [i]jgeng[/i] at 2006-11-20 03:45 PM:
感謝Harold11兄,

我去Stade de France網站及其他網站看,他們賣的球衣好像沒有背號?
他們是否對於有繡背號的球衣有特殊規定呢?

謝謝。 [/quote]

市面賣的球衣,基本上都是沒有背號的。
說好聽的是你可以燙任何你想放的字上去,
事實上就是想要號碼和球星的名字在背後,請加錢!! :su:

足球衣的歐洲公訂價一般是65歐,除非打折。
(nike比較不要臉,硬是要貴5歐…:mad:)
要背號和名字,
至少要再加15~20歐。

除非你看到已經燙好名字的球衣,
(通常是明星中的明星球員才有,比如zizou)
不然都是在有現場燙字服務的店加錢燙字,
或是你拿自己的球衣去花錢燙字。

目前巴黎我知道有燙字機的店面有,
chatelet堻怳j間的GO sport,
madeleine和charles de gaulle etoile的decathelon。

祝你買到想要的球衣和燙字囉~ :love

查看完整版本: 請教有關足球世界盃的球衣問題