留法台灣同學會-解悶來法國 » 影音討論分享 » 請問要怎麼樣才可以看到canal+呀

頁: [1]

hanna2009-1-8 04:52 PM
請問要怎麼樣才可以看到canal+呀

我知道要繳錢才可以看到

但是要去哪裡申請

是不是要買機上盒之類的呢?

有沒有人家裡有裝呢?

謝謝大家幫忙回答:(

Skywalker2009-1-8 05:08 PM
你去DARTY家電大賣場問服務員即可,

他們一定有代理.

hanna2009-1-8 05:09 PM
不太了解耶~
是去darty問店員~買了機上盒之後~!

就可以看到 canal+了嗎??

Skywalker2009-1-8 05:12 PM
應該是吧! 把décodeur解碼盒聯繫在電視機上

至少我記得以前朋友家是這樣的,

你為什麼不直接問他們店員?

[[i] Last edited by Skywalker on 2009-1-8 at 07:26 PM [/i]]

totonancy2009-3-10 02:35 PM
我家是用free  直接在free網站  加說要看canal +

auxmathew2009-3-10 03:26 PM
恩 ~ 傳說中 有程式可以破解頻道~~
不過前提是你用的是tnt拉~~~~~~~

illuminati2009-3-22 06:25 PM
canal+ 需要解碼器,和一個 key card。所以如果你不是透過有線電視網(包含 ISP 提供的電視頻台)或是衛星電視,你就需要去「租」個解碼器,然後每個月繳月費。

Canal + 最近推出一個電腦專用的 TNT + 解碼器, USB 插棒。如果你只想用電腦看電視,同時希望收看 C+,那可以考慮一下這個方案。缺點當然就如同所有 TNT 電視棒一樣,收訊效果和你的天線位置有很大的關係。

要注意的是, C+ 的租約是一年一年算,自動延續。

PS  為啥這個話題在「社會問題」裡面?

[[i] Last edited by illuminati on 2009-3-22 at 07:28 PM [/i]]

查看完整版本: 請問要怎麼樣才可以看到canal+呀