留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 有聽過這間學校嗎IFM institut francais de la mode

頁: [1]

enfent2009-1-9 03:39 PM
有聽過這間學校嗎IFM institut francais de la mode

有聽過這間學校嗎IFM institut francais de la mode
有板友唸這間學校嗎
它到底是公立還是私立的呢

台灣教育中心網站說他是公立的
可是他的網站上好像找到學費要9500歐
有那麼貴的公立學校嗎

有人申請過嗎
或者有人唸過

請大家幫幫忙告訴我吧:cool:

enfent2009-1-9 03:42 PM
喔! 忘記問...
如果知道...
那可以告訴我要如何申請嗎

感恩:ya

Bay2009-1-9 03:58 PM
這間學校應該算有名吧?因為連我這鍋不是念服裝的都有印象了。

學費不是拿來判斷學校為公立或私立的標準,還要看專業類別為何。

至於此校如何申請、上課狀況,請利用解悶首頁搜尋功能,在搜尋欄位輸入:IFM,便有相關討論文章可看。

祝您爬文愉快:luck:

enfent2009-1-13 05:49 AM
敢蝦 敢蝦!

那請問有人知道像私立學校,可否申請或考獎學金嗎

不好意思~ 問題很多

emma8501122009-1-13 08:16 AM
這間是一間非常好的學校
如果可以進去的話 將來的出路都有一定的保障
但是不好進去 而且法文要非常好
所以加油囉

enfent2009-1-15 09:35 AM
小的給各位 叩頭~感謝啦!
:luck:   :luck:   :luck:

小的還是想知道,若是唸私立學校,是有辦法申請獎學金的嗎?
這要去哪問? 問教育部嗎? 還是問法國在台協會?

Bay2009-1-15 10:20 AM
[quote]Originally posted by [i]enfent[/i] at 2009-1-15 11:35 AM:
小的給各位 叩頭~感謝啦!
:luck:   :luck:   :luck:

小的還是想知道,若是唸私立學校,是有辦法申請獎學金的嗎?
這要去哪問? 問教育部嗎? 還是問法國在台協會? [/quote]

各種獎學金都有,但是申請條件不同。
除了這些以外,還可以問您想申請的學校,通常學校也會有獎學金的相關資訊。

或者,多多利用google,以及解悶首頁搜尋功能。

[[i] Last edited by Bay on 2009-1-15 at 12:21 PM [/i]]

查看完整版本: 有聽過這間學校嗎IFM institut francais de la mode