留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 請問Valrhona 巧克力在巴黎的分店

頁: [1]

MengHsuan2009-1-9 09:42 PM
請問Valrhona 巧克力在巴黎的分店

請問美食達人   這個品牌的巧克力   
在巴黎哪裡有分店呢?   

上他的官網查   只有查到在外省  

在巴黎哪裡可以買到呢?   :?

Bay2009-1-9 09:47 PM
[quote]Originally posted by [i]MengHsuan[/i] at 2009-1-9 11:42 PM:
在巴黎哪裡有分店呢?   

在巴黎哪裡可以買到呢?   :? [/quote]

偶記得le bon marche的超市有賣。
粉久以前有看過。

建議找一下大一點的"高價位"超市,出現的可能性會大一些。

或是參考:
[url]http://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080313133851AA70Tfk[/url]

[[i] Last edited by Bay on 2009-1-9 at 11:50 PM [/i]]

2009-1-9 10:16 PM
[quote]Originally posted by [i]MengHsuan[/i] at 2009-1-9 10:42 PM:
在巴黎哪裡有分店呢?   

在巴黎哪裡可以買到呢?   :? [/quote]

很多超市都有賣,像Monoprix

超級媽媽2009-1-9 10:52 PM
我在巴黎歌劇院春天百貨退稅部門有看過 那邊一各亞洲人粉好 常常有買五送一的

查看完整版本: 請問Valrhona 巧克力在巴黎的分店