留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 巴黎買的到滿漢大餐嗎?

頁: [1]

elghtk2009-1-9 10:30 PM
巴黎買的到滿漢大餐嗎?

(o)如題...就是台灣那個泡麵滿漢大餐
我想要牛肉口味的...請問巴黎買的到嗎?
13區有賣嗎??
先謝謝回答了:laugh:

Camille@FR2009-1-9 10:45 PM
[quote]Originally posted by [i]elghtk[/i] at 9-1-2009 23:30:
(o)如題...就是台灣那個泡麵滿漢大餐
我想要牛肉口味的...請問巴黎買的到嗎?
13區有賣嗎??
先謝謝回答了:laugh: [/quote]

沒看過有賣統一的泡麵...

Flora32882009-1-9 11:17 PM
在法國買不到有滿漢肉塊的泡麵,因為法國對中國跟台灣禁止進口肉品,但有那種條理包香料的牛肉麵。

elghtk2009-1-9 11:54 PM
原來~

[quote]Originally posted by [i]Flora3288[/i] at 2009-1-10 07:17:
在法國買不到有滿漢肉塊的泡麵,因為法國對中國跟台灣禁止進口肉品,但有那種條理包香料的牛肉麵。 [/quote]

謝謝回答...好可惜!
這幾天一直很想吃滿漢大餐
為何台灣的肉品也被法國禁止阿???:sad:

enzolee2011-6-21 10:58 AM
maison blanche大陳氏對面的big store有的賣

lydia12022011-6-21 12:39 PM
Belleville的新溫州超市有賣
Arts et matier的新今日我不確定 好像也有

kevinhsieh2011-6-21 05:32 PM
我記得在13區的第一超市有看過

linyvonne2011-6-21 06:02 PM
Arts et matier的新今日有  可是很快就沒貨  要碰運氣
茶道有賣阿!!!

KailinHsiung2011-6-21 08:59 PM
前兩個禮拜在十三區的Big Store有看到呢,有三、四種口味。

查看完整版本: 巴黎買的到滿漢大餐嗎?