留法台灣同學會-解悶來法國 » 郵政貨運相關討論 » 六號建ST-JACQUES的郵局在那兒??

頁: [1]

阿猴2009-1-15 10:29 AM
六號建ST-JACQUES的郵局在那兒??

朋友從台灣寄包裹給我~
台灣的郵局網頁顯示包裹已經寄到巴黎了~
結果好像是我那陣子在英國~錯過了寄達的時間~
之後回來就沒在收到過包裹的消息了...
查詢過法國國際包裹的網頁也找不到下文~
想說乾脆自己拿郵件編號自己上門找~
有誰知道6號線ST-JACQUES的郵局在那兒啊??:?

canemarchepas2009-1-15 12:18 PM
如果門人領包裹她應該會留下一章領包裹的單子
單子上面會有地址
上去google map查一下
應該找的到
我住這附近但不知道ST-jacques的郵局
只知道附近一間大郵局
四號線ORLEAN方向的MOTON站下車
一出來就可以看到郵局
希望幫到你

ikuka2009-1-15 01:23 PM
我住在隔壁站Glaciere,雖然Glaciere是位在13區,但我是住在往St-Jacques方向的14區,
平常要是有包裹沒拿到都是去Denfert-Rochereau的郵局,所以領個包裹還要坐兩站.
我想,我在glaciere,隸屬的郵局都在Denfert-Rochereau了...
你住在更靠近Denfert-Rochereau的St-Jacques,有極大可能也是要去這間郵局唷!
地址:15 avenue du general leclerc.
去試試吧~

wertheworld2009-1-15 03:07 PM
是 Ave. General Leclerc 上的那間郵局沒錯∼

阿猴2009-1-15 06:42 PM
感謝大家幫忙~~
我禮拜六就去問問看~~

查看完整版本: 六號建ST-JACQUES的郵局在那兒??