留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 有人知道SG的Jazz用戶銀行卡的付款上限額嗎

頁: [1]

lingo2009-1-17 05:35 PM
有人知道SG的Jazz用戶銀行卡的付款上限額嗎

我是S.G. 的Jazz用戶 (以前是Pack Jeune直接轉過來的, 中間都沒有去改過合約, 銀行自動就幫我轉), 我今天在Govoyage線上刷卡買了機票要回台灣, 付款以後的兩個小時, 我收到一封Govoyage的會計部寄來的mail, 跟我說這機票的扣款被我的銀行拒絕, 因為超過了CB付款的上限~~

我實在有點驚訝, 機票766歐元, 我這個禮拜也沒有用卡買什麼東西~~ 而且照理講我是Jazz用戶 (大人的用戶), 連766歐元要刷也刷不過! 這...會不會太嚴格啦!

請問有誰知道Jazz用戶預設的CB最高付款金額是多少嗎? (預設的...我知道可以去銀行要求提高上限, 但是我都還沒有去用過)

我很擔心阿~~ 因為Govoyage信裡面跟我說最晚要在下星期一之內解決這付款問題, 不然的話就取消訂位...再重新買的話可能就是當天update後的價錢 (比較貴就是了啦)

ps. 我知道要看當初的ocntrat, 不過那張contrat 早已不存在了  T_T

etalors2009-1-17 06:08 PM
你CB的付款上限在
SG網路銀行裡面應該就看得到.

可以趕快打電話給conseiller確認
並要求提高付款上限額度.

有時候運氣不好,服務費是大人規格,
但CB上限還是給你小孩的那種..大概800E/mois左右..

lingo2009-1-17 06:43 PM
謝謝你的回答~~

不過我就是在我的網路銀行找半天都沒找到, 網路上的contrat也沒有寫到相關金額~

我的銀行agence星期一關門~:(
可是我最晚星期一就要把付款問題解決~~
剛才打給貴死人的3933, 等了老半天都沒人, 光聽那將近10分鐘的音樂就不知道流失了多少電話費阿!! 打了好幾次都這樣~~ 好煩阿!!!

請問你知道如果我星期一去別的agence, 他們有權利可以進入我的compte, 然後請她們幫我提高付款上限嗎? 還是只有我的agence可以這麼做?

再不然我可能就用virement好了 (雖然要付手續費), 不過你知不知道virement如果不在自己的agence可不可以用??  天殺的...在最緊急的時候, 我的agence剛好關門:~

etalors2009-1-17 09:44 PM
你進到SG網路銀戶的個人帳戶後,
看到Consultation des comptes,
然後按看看Details de la prestation之類的.

記得以前在SG還有VISA卡的時候,
確實可以用這樣方式看到VISA卡消費與提款額度,
還有當月累積的消費與提款金額.

除了弄清楚VISA卡額度之外,
現在當務之急就是聯絡到conseiller給你調整額度.
因為只有你conseiller所屬的agence才有這個權限.

如果你要用轉帳(virement)的方式,
在SG的網路銀行也是可以直接設定的,
不用透過銀行櫃檯,
而且網路轉帳還是免費的.
你爬一下文,
解悶裡面有教你網路轉帳的設定方式.

萬一真的不行,
只好去其他分行櫃檯轉帳,
記得要帶RIB還有身分證明文件.

不過你即使現在設定網路轉帳,
或是週一去櫃檯轉帳,
GOvoyage那邊最快也是週二才能入賬,
你可能要先跟他們打聲招呼.

[[i] Last edited by etalors on 2009-1-17 at 11:45 PM [/i]]

查看完整版本: 有人知道SG的Jazz用戶銀行卡的付款上限額嗎