留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 急!註冊金便宜又快速發預註冊的語言學校(暑期班or暑假開始上課)

頁: [1]

Gilberte2009-1-20 02:27 AM
急!註冊金便宜又快速發預註冊的語言學校(暑期班or暑假開始上課)

簽證組不接受我申請長期簽證
預註冊上面明明寫我的就學期間有一年
他們硬是說只有一學期
只有我開學要到校辦理的學期註冊才是完全註冊
但是學校都是每學期開學前才繳費報到

總之  我要趕快弄一張新的預註冊
不然我會趕不上飛機:~
語言學校地點不限
只要註冊金便宜,而且用email發預註冊(因為我希望七天內可以領到預註冊)
如果大家有相關資訊,敬請不吝賜之
merci mille fois!!(o)

20932010132009-1-20 12:04 PM
那就怪勒~ 預註冊的日期如果真的是一年再加上5千多歐的財力證明~
應該都會給予能辦理一年居留證的visa阿~

PS:我的還上下學期不到一年勒~不過他們還是讓我辦說~

現在你隨便找間註冊後..請他們直接寄給法國教育中心mail!!
這個直接從學校寄出的信~效力等同於正本!!!

學校方面:要求他盡速~表明你機票問題
教育中心方面:先告知他們學校會直接寄證明(報備)

至於暑期班註冊金便宜的~
妳要研究一下"法國在台協會"網站裡的語言學校資訊~
裡面詳細說明 訂金 註冊費 等等等很多細節~

祝你順利摟:luck:

小靜2009-1-20 12:42 PM
campus langue
繳七十歐的預註冊費
會開一年的證明給你
不過這已經是一年多前的事了
不知道現在是怎樣了

kikiart2009-1-23 04:44 PM
Campus Langues 去年十一月報時 預註冊費用80歐
可用英文信件連絡,回信很快
[url]http://www.campuslangues.com/[/url]

你是要上暑期班嗎?
你可以打電話請教法國教育中心的小姐
告訴他你的狀況 ,  請他給你建議
但是如果你的時間還不夠趕 法協的小姐會要你等收到證明再說

claire07032009-1-23 06:04 PM
前幾天去拿居留證
發現我的日期竟然只到四月(通常都是給我一年~到九月底)
狠狠的差了快半年!!!
重點是~~"我是學校辦的"
通常不會有問題才對
所以就打了電話去學校詢問
學校說~~~
因為改了法律...所以只到四月份~是有可能的~就只能三月的時候再重瓣
他之後又問了我的國籍
說現在他們會依國籍來訂~~~所給的時間長短!!!!
:~:~:~
有其他人也有類似的情況嗎???

kcbaby7772010-4-16 09:29 AM
我申請里昂二大,預註冊費用80歐,3月12日用DHL寄出,
3月15日收到,3月16日祕書寄Email給我告知我他們已經在處裡我的文件了,
3月23日收到預註冊證明等相關資料.
我是有點被這樣的效率及服務驚嚇到了! 呵~
不過畢竟郵件往返需要點時間,
不知道這樣的速度能不能幫上你的忙囉.

sammie14912010-5-22 02:31 PM
哈囉,我可以幫你

如果您還沒找到辦法,請跟我聯絡
[email]sammie1491@livemail.tw[/email]

查看完整版本: 急!註冊金便宜又快速發預註冊的語言學校(暑期班or暑假開始上課)