留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 請問哪裡可以叫外賣熱炒

頁: [1]

Che_yu2009-1-21 03:42 PM
請問哪裡可以叫外賣熱炒

大家好  恩恩 我想說下禮拜想在自家辦一個餐會  恩  但不想下廚 請問哪裡可以叫熱炒

恩 我至少需要五菜 恩恩  謝謝大家提供訊息

Bay2009-1-21 03:44 PM
很多餐廳都提供外帶服務,但是要"送貨",可能不是每家都有。
又,您要不要提一下您所在的城市?
不然萬一有人推薦了,您也很中意,結果發現遠在千里之外。
不是很....:di:

或者您可以到此處爬文:
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/forumdisplay.php?fid=145[/url]

或是利用解悶首頁的搜尋功能,輸入關鍵字,如:外賣。
便可以看到相關討論文章。

[[i] Last edited by Bay on 2009-1-21 at 05:47 PM [/i]]

Che_yu2009-1-21 03:46 PM
喔喔  我住在小巴黎  哈哈 謝謝喔

Che_yu2009-1-21 03:51 PM
喔喔 可是我已經爬文了  都沒有我想要的  恩恩 希望大家可以提供意見

saraban2009-1-21 04:19 PM
聘請廚藝好的人到你家做菜呢:)

Che_yu2009-1-21 04:41 PM
恩恩 也可以阿  哈哈  但我比較喜歡叫外賣 因為我家廚房很小不完全 恩恩  不過 這個方法也不錯 那價錢大概多少阿

shwisme2009-1-21 06:13 PM
巴黎珍品foodi有專門幫人做外燴
您可以參考看看
[url]http://www.zen-zoo.com/foodi/fn/3.html[/url]

nkkyy2009-1-24 12:02 PM
le lotus bleu

c'est pas mal....
[url]www.lotus-bleu.fr[/url]
0143555775/1-4e,10,11,12,19,20
0145322420/6-8e,14,15,16
0147682008/92

nkkyy

查看完整版本: 請問哪裡可以叫外賣熱炒