留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 在台行李物資籌備處 » 滿漢大餐的泡麵可以空運一箱過去嗎?

頁: [1]

chrachel12142009-1-22 05:24 PM
滿漢大餐的泡麵可以空運一箱過去嗎?

如題。因二月要過去法國了,怕一開始法文不通地方也不熟,會餓死,
所以想空運個一二箱過去,
但不知道滿漢大餐裡面有肉醬調味包 (對對對~~這就是整個泡麵的精華~~~XD)
是否可以空運?

請各位有經驗的大大可以好心幫忙告知,先行謝謝啦~~~:(

waittingcl2009-1-22 05:30 PM
應該是沒問題......因為我.......嘿嘿~~應該有5kg吧........(前幾天的事了...)

Skywalker2009-1-22 05:52 PM
啊..有真肉塊的那種嗎?有要求家人海運寄來過...

好吃啊...肚子好餓!不過我比較喜歡味味一品...

老實說,如果陳氏還是巴黎市多進口滿漢大餐,

還是味味一品的牛肉麵保證大賣特賣!

如果台灣牛肉不合歐規,在歐洲生產也一定賺錢...

唉,可惜沒錢投資...

artiste_la_vie2009-1-22 07:11 PM
比手畫腳∼真有意ㄙ

別擔心啦
法文不通比手畫腳還是可以買阿∼

泡麵是偶爾解饞的
還是要多吃蔬菜水果阿
自己到國外
要學著照顧自己的健康喔

加油

mishenka7252009-1-22 08:12 PM
可以的

我的滿漢大餐 (滿漢豬和牛)在六個月前已經運過來了.

重點是吃久都是這款...還是有點小噁阿....:@@:

shishimu2009-1-22 08:42 PM
樓上的可以賣阿
造福鄉親

Horace2009-1-22 10:40 PM
吃過韓國的泡麵 "辛"之後
滿漢大餐的麵實在容易爛

建議在法國買麵
只寄滿漢大餐的牛肉料理包跟料包到歐洲

mishenka7252009-1-22 10:49 PM
麵是容易爛, 但是還是台料好

樓上同學阿∼∼
麵是容易爛, 但是還是台料好

反正泡麵就是要解饞用

給小猩媽:
再噁心,還是有個法國郎喜歡吃.
就是他給我指定要滿漢的......:di:

Skywalker2009-1-22 11:07 PM
[quote]Originally posted by [i]Horace[/i] at 2009-1-23 12:40 AM:
滿漢大餐的麵實在容易爛

建議在法國買麵
只寄滿漢大餐的牛肉料理包跟料包到歐洲 [/quote]然後留一堆乾麵塊給爸媽...:D

其實我試過用真麵條代替,然後加鮮蔥..欸..真的很有味道...

cobikid2009-1-23 12:19 AM
[quote]Originally posted by [i]Horace[/i] at 2009-1-22 23:40:
滿漢大餐的麵實在容易爛

建議在法國買麵
只寄滿漢大餐的牛肉料理包跟料包到歐洲 [/quote]

辛好吃 :ya

chrachel12142009-1-23 02:07 AM
謝謝各位大大的解答!!

在下先行謝謝各位熱心人士的解答,那麼我就不客氣寄二~三箱過去啦~~XD
如果到時候真的吃到怕的話,一定趁新鮮上來告知大家:D

查看完整版本: 滿漢大餐的泡麵可以空運一箱過去嗎?