留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 九月即將前往 Tours 唸語言學校~ 大家好~呵呵~

頁: [1]

cecilia2006-7-13 03:37 PM
九月即將前往 Tours 唸語言學校~ 大家好~呵呵~

大家好~

九月底即將去Tours 唸語言學校

有沒有人跟我一樣也要去Tours的?

因為法文太破了~希望在這裡可以找到同伴一起前往~

很開心又搜尋到這個網站~

兩年前就加入了舊的網站~但不知道怎麼回事那網站竟然憑空消失了好久

這裡的資訊真的很豐富~

希望我以後也能貢獻一點給其他人~

pcl312006-7-20 04:00 PM
我也是要去TOUR唸語文
之後轉念設計
10月學校才開學
狠早之前就發現了
不過一直潛水找資料
我也希望找同伴一起過去TOUR
雖然現在學校註冊還沒下來
我每天可是過著膽戰心驚:~

storkpp2006-9-4 04:15 AM
請問妳們是去TOURS的哪間語言學校?

viola2006-9-4 09:32 AM
可以請問pcl31一下嗎

你好

我想請問一下你要唸的設計是屬於那一方面的設計呢

我也在規劃前往法國學設計,不過是明年2月左右過去吧,目前還在收集資料中,

可以問一下你如何準備"轉設計"呢 已經有目標的學院嗎
好想知道你的準備過程喔

謝謝  並祝順利

cecilia2006-9-11 05:54 PM
哈囉~STORKPP~
我跟pcl31要去的是這間"INSTITUT DE TOURAINE"
我會跟他搭同一班飛機到Tours
如果你也是要去這間學校  可以跟我們同行喔~

查看完整版本: 九月即將前往 Tours 唸語言學校~ 大家好~呵呵~